Выручка МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за услуги по передаче электрической энергии за 9 месяцев т.г. по РСБУ увеличилась почти на 9%

12.11.13
Выручка за услуги по передаче электрической энергии за 9 месяцев т.г., согласно российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ), составила 7 млрд 940 млн 615 тыс. рублей.

Выручка ОАО «МРСК Северного Кавказа» за услуги по передаче электрической энергии за 9 месяцев т.г., согласно российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ), составила 7 млрд 940 млн 615 тыс. рублей, что на 8,85% больше, чем за аналогичный период 2012 г.

Вышеуказанный объем выручки получен за полезный отпуск электроэнергии по филиалам Общества в объеме 6 млрд 824 млн 626,9 кВт.ч.

Себестоимость продаж от передачи электроэнергии за отчетный период выросла на 18,4% по сравнению с прошлым годом и составила 7 млрд 7 млн 109 тыс. руб.

В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа стартовала спартакиада энергетиков
12.11.13
С инициативой проведения спартакиады выступила республиканская организация Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз». В течение ноября-декабря сборные команды РЭС филиала примут участие в состязаниях по пяти видам спорта: мини-футболу, настольному теннису, шахматам, боулингу и бильярду. Первые встречи прошли в одном из боулинг-клубов Черкесска.
В Дагестане, Чечне и Ингушетии рабочие комиссии подтвердили готовность к сдаче в приемку автоматизированных систем учета электроэнергии 14 районов электрических сетей
12.11.13
Одним из основных требований заказчика программы – МРСК Северного Кавказа является полное оснащение абонентов приборами учета с автоматическим считыванием данных в каждом РЭС, при этом автоматизация учета должна быть на уровне не ниже 95%.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») обновил более ста аккумуляторных батарей на ПС «Каменномост-110»
11.11.13
Установленные аккумуляторы более долговечны и отныне надежно обеспечивают бесперебойную работу устройств релейной защиты и противоаварийной автоматики.
Выручка МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) за 9 месяцев т.г. по РСБУ увеличилась на 10,7%
11.11.13
За 9 месяцев т.г. выручка ОАО «МРСК Северного Кавказа», согласно российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ), составила 8 млрд 268 млн 589 тыс. рублей