В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа стартовала спартакиада энергетиков

12.11.13
С инициативой проведения спартакиады выступила республиканская организация Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз». В течение ноября-декабря сборные команды РЭС филиала примут участие в состязаниях по пяти видам спорта: мини-футболу, настольному теннису, шахматам, боулингу и бильярду. Первые встречи прошли в одном из боулинг-клубов Черкесска.

В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») стартовала спартакиада, с инициативой проведения которой выступила республиканская организация Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз». В течение ноября-декабря сборные команды районных электрических сетей примут участие в состязаниях по пяти видам спорта: мини-футболу, настольному теннису, шахматам, боулингу и бильярду. Первые встречи по боулингу прошли в одном из боулинг-клубов Черкесска. Ловкость, стремительность реакции и сноровку демонстрировали энергетики из восьми РЭС Карачаево-Черкесском филиала.

Перед началом соревнований руководитель республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» Любовь Динько пожелала всем участникам удачи, везения, и, конечно же, победы. При этом она напомнила, что главная цель проводимой спартакиады – сплочение коллектива, развитие корпоративной культуры, укрепление здоровой атмосферы и организация активного досуга сотрудников филиала. После этого команды РЭС, в составе которых были как новички, так и опытные игроки, не первый год принимающие участие в подобных состязаниях, вышли к своим дорожкам. Энтузиазм и энергия спортсменов придавали встрече особый накал. Желающих померяться силой и меткостью было столько, что вместить в боулинг-клубе все команды не удалось: соревнования прошли в два этапа.

В течение нескольких часов в упорной борьбе выявились победители. Благодаря многочисленным выбитым страйкам, на первое место по количеству набранных очков вышла сборная Адыге-Хабльских РЭС, на втором - энергетики Карачаевских РЭС, «бронза» досталась сотрудникам Прикубанских РЭС. В ближайшее время эти три команды встретятся в финальной игре, победителю которой будет вручена денежная премия от республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз». Остальные финалисты также не останутся без наград.

Как отметила руководитель республиканской организации Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» Любовь Динько, церемония награждения победителей спартакиады по всем пяти видам спорта с вручением денежных премий и почетных грамот состоится в конце декабря в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа во время торжественного собрания, приуроченного ко Дню энергетика.

В Дагестане, Чечне и Ингушетии рабочие комиссии подтвердили готовность к сдаче в приемку автоматизированных систем учета электроэнергии 14 районов электрических сетей
12.11.13
Одним из основных требований заказчика программы – МРСК Северного Кавказа является полное оснащение абонентов приборами учета с автоматическим считыванием данных в каждом РЭС, при этом автоматизация учета должна быть на уровне не ниже 95%.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») обновил более ста аккумуляторных батарей на ПС «Каменномост-110»
11.11.13
Установленные аккумуляторы более долговечны и отныне надежно обеспечивают бесперебойную работу устройств релейной защиты и противоаварийной автоматики.
Выручка МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) за 9 месяцев т.г. по РСБУ увеличилась на 10,7%
11.11.13
За 9 месяцев т.г. выручка ОАО «МРСК Северного Кавказа», согласно российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ), составила 8 млрд 268 млн 589 тыс. рублей
МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») увеличило в 7 раз число мероприятий по профилактике электротравматизма среди детей
11.11.13
Для предотвращения травматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса в регионах операционной деятельности ОАО «МРСК Северного Кавказа» организуются масштабные мероприятия, направленные на профилактику и снижение риска поражения электротоком.