Дочерним обществом МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» принято около 3500 заявок на технологическое присоединение новых объектов на сумму более 4 млн руб.

29.10.13
В общей сложности выручка дочернего Общества МРСК Северного Кавказа от оказания услуг по технологическому присоединению составила 4 млн 820 тыс. руб., из них 1 млн руб. получен за исполнение 1294 договоров с физическими лицами.

За прошедшие девять месяцев текущего года в дочернее общество МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» поступило 3339 заявок на технологическое присоединение к сетям новых объектов общей мощностью 92,5 МВт. Исполнено 2 978 договоров с совокупной мощностью объектов 19,1 МВт.

Потребители продолжают обращаться в ОАО «Дагэнергосеть» за оказанием данного вида услуг – в настоящий момент на стадии рассмотрения находится несколько сотен заявок, значительная доля которых поступила от малых и средних предприятий республики.

Среди наиболее крупных предприятий, на которых сейчас ведутся работы по технологическому присоединению, завод по производству томатной пасты, входящий в холдинг ООО «Дагагрокомплекс».

Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа организовали акцию чистоты
Энергетики Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа организовали акцию чистоты
Солнечная погода и приподнятое настроение способствовали выполнению всех запланированных мероприятий: произведена обрезка сухостоя, очистка территорий от опавшей осенней листвы и случайного мусора, покраска ограждений, побелка бордюров и деревьев.
Свыше 15 тыс. фактов безучетного и бездоговорного потребления выявлено специалистами МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за 9 месяцев т.г.
28.10.13
Недобросовестные граждане, незаконно пользующиеся электричеством, применяют различные ухищрения – самовольное подключение к сетям, вмешательство в работу приборов учета с целью занижения показателей и т.д. Специалисты компании в ходе рейдов ежедневно обнаруживают десятки и сотни таких случаев.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа за 9 месяцев т.г. увеличил объем присоединенной мощности на 55,7 % по сравнению с прошлогодними показателями
28.10.13
Всего к сетям энергокомпании с начала года присоединено 550 потребителей. Выручка за услуги по технологическому присоединению к электросетям за 9 месяцев текущего года составила 3 млн 390 тыс. рублей.
В МРСК Северного Кавказа сформирована сборная команда шахматистов для участия в открытом турнире ОАО «Россети»
28.10.13
Дружественная встреча, которая состоится 1 ноября 2013 года в ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС» города Москвы, проводится в целях развития корпоративной культуры, содействия здоровому образу жизни, воспитания интереса и уважения к истории отечественной электроэнергетики, продолжения заложенной в 2011 году традиции проведения Открытого шахматного турнира энергетиков памяти М.М. Ботвинника.