Филиалом МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» за 9 месяцев 2013 года оказано услуг по технологическому присоединению потребителей на 316 млн рублей

15.10.13
За 9 месяцев выполнено технологические присоединение 1 837 новых потребителей электроэнергии на общую мощность 34,51 МВт.

Выручка филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» с начала года за услуги по технологическому присоединению в 2,6 раза превысила плановое задание и составила 209,99 млн рублей. За 9 месяцев выполнены технологические присоединения 1 837 новых потребителей электроэнергии на общую мощность 34,51 МВт.

В категории до 150 кВт включительно выполнено 1 814 заявок по техприсоединению объектов как физических, так и юридических лиц на общую мощность 17,58 МВт. В категории от 150 кВт до 670 кВт специалистами «Ставропольэнерго» выполнено присоединение 16 потребителей на общую мощность 8,51 МВт, а в категории не менее 670 кВт - 7 техприсоединений общей мощностью 8,42 МВт.

Наиболее крупные заявки на техприсоединение объектов, связанных с расширением мощностей Каспийского Трубопроводного Консорциума (ЗАО «КТК-Р») – НПС-4 (мощность 27,8 МВт) и НПС-5 (мощность 27 МВт). Эти питающие центры будут обеспечивать электроэнергией нефтеперекачивающие станции КТК в рамках важного межгосударственного проекта –трубопровода «Тенгиз – Астрахань – Новороссийск», проходящего по территории Казахстана и России и предназначенного для транспортировки нефти на Черноморский нефтеналивной терминал в районе Новороссийска.

МРСК Северного Кавказа вручен Паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг.
15.10.13
Вручением Паспорта готовности к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг. ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу компаний ОАО «Россети») подтверждено завершение подготовки электросетевого комплекса семи регионов Северо-Кавказского федерального округа к работе во время максимальных нагрузок.
Около 5,5 тыс. км линий электропередачи отремонтировано Карачаево-Черкесским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») за 9 месяцев года
15.10.13
В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг. в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») произведен ремонт почти 5,5 тыс. км линий электропередачи различного класса напряжения.
Незаконно потребленной в Республике Ингушетия электроэнергии хватит для электроснабжения 8 тысяч абонентов в течение двух месяцев
14.10.13
За время операционной деятельности с мая т.г. специалистами Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») выявлено около 1,5 тыс. фактов безучетного и бездоговорного потребления на 16,7 млн кВт.ч электроэнергии.
Ремонтная программа Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»)  выполнена на 106%
14.10.13
Ремонтная программа Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») выполнена на 106%
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа состоялось заседание балансовой комиссии. Подводя итоги работы за сентябрь, директор филиала Юрий Губжоков отметил выполнение основных плановых показателей программ филиала.