Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа перевыполнил план по присоединенной мощности на 73%

24.09.13
За 8 месяцев т.г. в Кабардино-Балкарском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети) заключено 604 договора на технологическое присоединение к сетям объектов юридических и физических лиц на общую мощность 16,54 МВт.

За 8 месяцев т.г. в Кабардино-Балкарском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети) заключено 604 договора на технологическое присоединение к сетям объектов  юридических и физических лиц на общую мощность 16,54 МВт. При этом, за отчетный период была принята 661 заявка от потребителей электроэнергии республики.

Выручка за фактическое присоединение к сетям Кабардино-Балкарского филиала превысила ожидаемый показатель на 8,5% и составила 7,34 млн рублей. Также за 8 месяцев более чем на 73% превышены плановые показатели по присоединенной мощности, составившей 7,1 МВт против 4,1 МВт.

Среди наиболее крупных заявителей (категория свыше 670 кВт), заключивших договоры на технологическое присоединение с Кабардино-Балкарским филиалом, тепличный комплекс по выращиванию роз в г. Майском с заявленной мощностью 3 МВт, ООО «Каббалкгипс» (1,57 МВт), ТЦ «Дея» (0,75 МВт), «Нальчикский мясокомбинат» (0,76 МВт) и ООО «Тлепш» (1 МВт).

В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» потери электроэнергии в августе снизились на 6%
23.09.13
В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») «Дагэнергосеть» реализуется комплекс мероприятий, направленных на снижение потерь электроэнергии в сетях.
Журналисты Карачаево-Черкесии оценили ход подготовки к зиме электросетевого комплекса республики
23.09.13
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») провел для журналистов республиканских СМИ пресс-тур по объектам электроэнергетики, в ходе которого представители электросетевой компании рассказали им о подготовке к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа завершается подготовка к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг.
23.09.13
Для повышения качества поставляемой электроэнергии республиканским филиалом в полном объеме выполнен комплекс профилактических работ, обеспечивающих надежность воздушных линий и подстанций в осенне-зимний период.
Сотрудники филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» поздравили ветеранов – ровесников Ставропольской энергосистемы в связи с 77-летием образования предприятия
23.09.13
На сегодняшний день ровесниками Ставропольской энергосистемы являются 22 бывших сотрудника предприятия. Вместе с сетевой компанией в этом году они отмечают 77-летие.