Специалистами Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа восстановлено электроснабжение потребителей Малгобекского района Республики Ингушетия

12.09.13
Энергетики оперативно приступили к ремонту поврежденного участка. В настоящее время электроэнергия подается по штатной схеме.

В 18.41 мск бригада Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети) полностью восстановила электроснабжение потребителей Малгобекского района Республики Ингушетия.

Сегодня в 15.05 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ ПС «Плиево» - ПС «Вознесеновская-2», в результате чего без электроснабжения оставалось около 70 тыс. жителей Малгобекского района. Отключенная нагрузка составляла 9 МВт.

Бригада энергетиков Ингушского филиала немедленно выехала для осмотра воздушной линии. Был обнаружен обрыв провода. Энергетики сразу же приступили к ремонту поврежденного участка.

В настоящее время электроэнергия подается по штатной схеме.

Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа восстанавливают электроснабжение потребителей Малгобекского района республики
12.09.13
В Республике Ингушетия 12 сентября т.г. в 15.05 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ ПС «Плиево» - ПС «Вознесеновская-2»
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» прошла аттестация сотрудников блока капитального строительства
12.09.13
Помимо оценки профессиональной подготовки каждого сотрудника блока капитального строительства филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», члены комиссии имели возможность объективно оценить общий уровень подготовки энергетиков.
С начала года в Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») снизили потери электроэнергии более чем на 8 млн кВт.ч
12.09.13
В результате выполнения комплекса мероприятий, направленных на снижение потерь электроэнергии в сетях Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), в августе текущего года было зафиксировано их снижение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 192 тыс. кВт.ч., что составило 1,36% от общего отпуска в сеть.
Экономический эффект от закупочной деятельности дочернего общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» составил более 21 млн рублей
12.09.13
За семь месяцев т.г. в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа ОАО «Дагэнергосеть» для обеспечения деятельности выполнена 61 закупка оборудования, материалов и услуг на общую сумму 263,32 млн рублей с учетом НДС