Управляемое общество МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» за 7 месяцев 2013 г. перевыполнило план по выручке за технологическое присоединение

06.09.13

За 7 месяцев 2013 года в управляемое общество МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ОАО «Нурэнерго» поступило 459 заявок на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 15,02 МВт. Количество заключенных договоров - 390, исполненных сетевой компанией – 206.

Фактическая выручка ОАО «Нурэнерго» за услуги по технологическому присоединению за 7 месяцев 2013 года составила 5,68 млн руб., что значительно выше плановых показателей. Превышена и установленная планка по присоединенной мощности – согласно заактированным договорам технологического присоединения она составила 2,88 МВт при бизнес-плане 2,85 МВт.

В числе крупных потребителей электроэнергии, заключивших договоры на технологическое присоединение с «Нурэнерго»: ООО «Новый кирпичный завод» - присоединенная мощность 2 МВт, ООО «Бизнес-сервис» - 4,91 МВт, ОАО «Чеченагрохолдинг» - 2,82 МВт.

МРСК Северного Кавказа приняты меры по обеспечению надежного электроснабжения в единый день голосования
06.09.13
В предстоящие выходные в МРСК Северного Кавказа в режиме повышенной готовности будет находиться 26 оперативно-выездных бригад, оснащенных всем необходимым инвентарем, экипировкой, средствами защиты.
Совет директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» утвердил новое Положение об информационной политике
05.09.13
Впервые с 2008 года, согласно требованиям времени, существенно изменен документ, регламентирующий основные принципы информационной политики Общества.
Специалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») осмотрено 177 трансформаторных подстанций, расположенных вблизи школ и детских садов
05.09.13
При проверках особое внимание обращалось на наличие защитных ограждений трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, замков, знаков электробезопасности, плакатов об опасностях поражения электрическим током.
Выручка за услуги по техприсоединению Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа за 7 месяцев т. г. составила более 2 млн руб.
05.09.13
За семь месяцев 2013 года Карачаево-Черкесский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») выполнил 443 заявки на технологическое присоединение к сетям общей мощностью 5,4 МВт.