Специалисты МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии проверяют состояние электроустановок вблизи школ

30.08.13

В преддверии нового учебного года специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») усиливают работу по профилактике электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса. Особое внимание обращается на обеспечение безопасности  детей и подростков.

В связи с этим энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в зоне своей операционной деятельности инспектируют состояние электроустановок, находящихся на территории или вблизи общеобразовательных учреждений республики.

В первую очередь, специалисты Карачаево-Черкесского филиала проверяют наличие замков, ограждений, предупреждающих знаков на объектах электросетевого комплекса, изучают, какие еще дополнительные меры можно предпринять, чтобы исключить случаи проникновения детей и подростков на энергообъекты.

На сегодняшний день энергетики уже осмотрели 69 трансформаторных подстанций, находящихся на территории школ. Все они защищены от проникновения сторонних лиц, сами ТП и ограда вокруг них закрыты на замок, вывешены предупреждающие знаки.

Кроме этого, в соответствии с разработанным графиком, специалисты  Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа и районных электрических сетей после начала учебного года проведут во всех школах республики уроки по электробезопасности. Всего до конца текущего года занятия по электробезопасности планируется провести в 160 школах Карачаево-Черкесии.

МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») реализует программу противодействия коррупции
30.08.13
В компании проводится антикоррупционный мониторинг – наблюдение, анализ, оценка и прогноз коррупциогенных факторов и реализация Программы противодействия коррупции в Обществе и антикоррупционной политики ОАО «Российские сети».
30.08.13
МРСК Северного Кавказа публикует отчетность по МСФО за I полугодие 2013 г. Выручка Общества выросла на 10,1 %
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский поставил перед подрядчиками жесткие сроки выполнения работ
30.08.13
На совещании в МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), которое провел Генеральный директор Общества Петр Сельцовский с руководством подрядных организаций, был сделан анализ выполнения ремонтных и инвестиционных программ.
МРСК Северного Кавказа: большинство должников предпочитают заплатить, но не остаться без электроэнергии
29.08.13
ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети»), в полном соответствии с действующим законодательством, продолжает практику ограничения электроснабжения недобросовестных потребителей.