Руководство МРСК Северного Кавказа взяло под ежедневный контроль исполнение работ подрядчиками в рамках ремонтной программы Общества

19.08.13

Единый повседневный график исполнения работ в рамках ремонтной программы Общества и еженедельные совещания на уровне руководителей компаний-подрядчиков и директоров филиалов, дочернего и управляемого Обществ МРСК Северного Кавказа – таким теперь будет контроль за ходом ремонтной программы. Решение об этом принял Генеральный директор компании Петр Сельцовский на прошедшем совещании с представителями фирм-подрядчиков.

Проведенный анализ показал, что далеко не все организации, выигравшие конкурентные процедуры на проведение тех или иных работ в рамках ремонтной программы МРСК Северного Кавказа, выполняют взятые на себя обязательства. В частности, по филиалу Общества – «Ставропольэнерго» не выдерживают график работ ООО «Южрегионстрой», ООО «ИнтерСтройИнвест», ООО «ЭДС», Ставропольская энергетическая компания. По ряду объектов две последние компании даже не приступали к работам, при том, что по условиям договоров все должно быть исполнено к 30 сентября.

В Кабардино-Балкарии так же не приступала к исполнению своих обязательств компания «Югэнергоремонт».

Она также и в числе отстающих в зоне операционной ответственности Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа.

В ходе совещания отмечалось, что из-за плохой организации работ подрядчиками, энергетики вынуждены неоднократно оставлять без электроснабжения иные населенные пункты вместо 2-3 часов, необходимых для выполнения задания.

Петр Сельцовский потребовал от подрядных организаций завершить все работы к 15 сентября, оставив две недели на устранение возможных недостатков.

МРСК Северного Кавказа продолжает масштабные отключения должников
МРСК Северного Кавказа продолжает масштабные отключения должников
На жесткие меры отключения потребителей энергетики электросетевых и энергосбытовых компаний Северного Кавказа пошли по причине слабой платежной дисциплины потребителей и многочисленных фактов бездоговорного потребления электроэнергии, выявленных в ходе проверок и рейдов.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа на 126 % выполнил план по выручке за технологическое присоединение
19.08.13
За 7 месяцев выручка за фактическое присоединения к сетям при плане 4,902 млн рублей составила 6,2 млн рублей. Выполнение плана – 126,5%.
По Карачаево-Черкесскому филиалу МРСК Северного Кавказа в связи с ухудшением погодных условий введен режим повышенной готовности
18.08.13
Для проведения ремонтных работ в Карачаево-Черкесском филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» в постоянной готовности находятся 8 оперативно-выездных бригад (ОВБ) и 2 бригады службы линий. В случае масштабного нарушения электроснабжения дополнительно могут быть привлечены 10 ОВБ и бригады из подрядных организаций.
В выходные дни МРСК Северного Кавказа начнет массовое отключение должников
16.08.13
В выходные дни МРСК Северного Кавказа начнет массовое отключение должников
Председатель оперативного штаба, Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский потребовал от подчиненных активизировать работу по отключениям должников.