На заседании Совета директоров МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети) утвержден состав Комитета по надёжности

31.07.13
На заседании Совета директоров ОАО «МРСК Северного Кавказа» избран Комитет по надёжности Совета директоров Общества в составе 4 человек.

В комитет вошли: Руслан Магадеев, директор Департамента развития оперативно-технологического управления ОАО «Россети» в качестве Председателя комитета; Борис Мисиров, первый заместитель Генерального директора – главный инженер ОАО «МРСК Северного Кавказа»; Александр Валуев, заместитель Генерального директора по корпоративному управлению ОАО «МРСК Северного Кавказа»; Андрей Лавров, главный эксперт Управления реализации федеральных программ Департамента реализации специальных проектов ОАО «Россети».

Основные задачи Комитета по надёжности: экспертиза инвестиционных программ и планов по ремонту энергообъектов, анализ их исполнения с точки зрения обеспечения требований комплексной надежности; оценка полноты и достаточности мероприятий по результатам аварий и крупных технологических нарушений, а также контроль их исполнения; контроль и оценка деятельности технических служб по обеспечению комплексной надежности работы сетевого оборудования и сооружений, нормального состояния основных фондов и доведения информации о прогнозируемых рисках надежности их функционирования.

Специалисты Ставропольского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») ответили на вопросы потребителей во время Единого дня информирования
31.07.13
«Электроснабжение в городе Ставрополе» – так была обозначена тема открытого разговора между горожанами и руководством краевого центра, состоявшегося в рамках Единого дня информирования населения.
В связи с ухудшением погодных условий в филиале МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» введен режим повышенной готовности
30.07.13
В связи с ухудшением погодных условий и штормовым предупреждением – усилением ветра до 15 м/с, сильными грозовыми дождями с 16.30 мск. 30 июля с.г. в зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа-«Ставропольэнерго» вводится режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.
Ставропольским филиалом ОАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в Группу компаний ОАО «Россети») поданы иски на принудительное взыскание с должников более 1,7 млрд рублей
30.07.13
В филиале ОАО «МРСК «Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» вопрос платежей компаний - потребителей услуг по передаче электроэнергии находится на особом контроле.
Специалисты МРСК  Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») оперативно восстановили электроснабжение Курчалоевского и Ножай-Юртовского районов Чеченской Республики
30.07.13
Специалисты МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний ОАО «Россети») оперативно восстановили электроснабжение Курчалоевского и Ножай-Юртовского районов Чеченской Республики
Через тридцать минут после отключения, специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества «Нурэнерго» запитали всех потребителей по резервной схеме.