Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа за первое полугодие провел ремонтные работы на 58,3 млн рублей

24.07.13
В рамках выполнения ремонтной программы за I полугодие текущего года Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа освоено 58 млн 300 тыс. рублей, что составляет 101% от плановых показателей.

За указанный период произведен капитальный ремонт 79 трансформаторных подстанций 6-10 кВ. Продолжаются работы по сооружению маслохозяйства на ПС 110 кВ «Владикавказ-1». На подстанциях «РП-110» и «Янтарь» осуществлена установка регистраторов аварийных событий «Бреслер». Также отремонтировано 20 км воздушных линий электропередачи напряжением 110 и 35 кВ и 313 км воздушных линий напряжением 6-10 и 0,4 кВ. Энергетиками Северо-Осетинского филиала ведутся работы по замене голого провода на самонесущий изолированный (СИП) на ВЛ-10 кВ в Правобережных и Архонских районных электросетях, продолжается замена магистрального провода ВЛ 0,4 кВ на СИП большего сечения для увеличения пропускной способности, повышения надежности и качества электроснабжения потребителей. Произведен капитальный ремонт 52 выключателя 6-110 кВ.

В рамках выполнения работ по технологическому присоединению абонентов к электрическим сетям Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» установлены новые дополнительные ячейки с вакуумными выключателями 10 кВ на подстанциях «Ардон-110», «Дигора-110», «Янтарь», «Юго-Западная».

От поросли деревьев и кустарников расчищено 60,37 га просек в районе воздушных линий 0,4-110 кВ. На линиях 0,4-10 кВ установлено 275 железобетонных и деревянных опор.
Кроме того, на ВЛ 35-110 кВ произведена замена 2 411 изоляторов.

Все работы  направлены на повышение надежности электроснабжения потребителей Республики Северная Осетия-Алания.

МРСК Северного Кавказа (дочерняя компания ОАО «Россети») значительно повышает оплату труда своим сотрудникам
23.07.13
Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» (дочерняя компания ОАО «Россети») Петр Сельцовский и председатель Совета представителей первичных профсоюзных организаций ОАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Киреев подписали коллективный договор на 2013-2015г.г.
Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа за полугодие с энерговоров взыскано 7 млн рублей
23.07.13
По итогам ежедневных проверок абонентов частного сектора и юридических лиц специалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа за 6 месяцев текущего года составлено 2 339 актов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии на 4,1 млн кВт.ч на сумму около 11 млн рублей.
Территориальные сетевые организации задолжали Северо-Осетинскому филиалу МРСК Северного Кавказа более 2 млрд рублей
23.07.13
Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа под особый контроль взят вопрос платежей территориальных сетевых организаций за оказанные им услуги по передаче электроэнергии.
Филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»  за 6 месяцев 2013 года оказал услуг по технологическому присоединению потребителей на 205 млн рублей
23.07.13
Филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» за 6 месяцев 2013 года оказал услуг по технологическому присоединению потребителей на 205 млн рублей
За первое полугодие выручка филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» за услуги по технологическому присоединению  достигла 205,48 млн рублей, что на 191,38 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.