Бригады управляемого общества МРСК Северного Кавказа – ОАО «Нурэнерго» восстановили энергоснабжение потребителей Чеченской Республики

Бригады управляемого общества МРСК Северного Кавказа – ОАО «Нурэнерго» восстановили энергоснабжение потребителей  Чеченской Республики

15.07.13
В настоящее время электроэнергия подается по штатной схеме.

15 июля в 12.22 мск. бригады управляемого общества МРСК Северного Кавказа – ОАО «Нурэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей Итум-Калинского района Чеченской Республики.

Отключение линии электропередачи 35 кВ Шатой - Итум-Кале произошло в ночь с 14 на 15 июля. В связи с прохождением ЛЭП через  горный район, энергетики смогли приступить к проведению аварийно-восстановительных работ лишь на рассвете.

Причиной отключения стало повреждение гирлянд изоляторов фазы «А», «В», «С». Без электроснабжения оставались 32 населённых пункта, 980 домовладений, в которых проживает более 5,6 тыс. человек. Также в зоне отключения находились восемь школ, детский сад и больница. Все социально-значимые объекты были запитаны от резервных источников.

В настоящее время электроэнергия подается по штатной схеме.

Специалисты филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» активно участвуют в модернизации Буденновского энергорайона Ставропольского края
15.07.13
Специалистами «Ставропольэнерго» завершена реконструкция четвертого пускового комплекса воздушной линии электропередачи 110 кВ «ПС «Прикумск-330» - ПС «Покойная». Протяженность четвертого пускового комплекса двухцепной линии – 6,3 км.
Экономический эффект от установки интеллектуальных счетчиков электроэнергии в Чегемском районе Кабардино-Балкарии составил более 8 млн рублей
15.07.13
Выполнение Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа мероприятий по установке приборов учета электроэнергии в рамках Программы перспективного развития систем учета электроэнергии на розничном рынке электроэнергии привело к серьезным результатам.
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский установил для подрядных организаций жесткие сроки завершения работ по монтажу приборов учета
12.07.13
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский провел рабочее совещание с руководителями подрядных организаций, задействованных в выполнении работ по установке приборов учета.
Сотрудники дочернего предприятия МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» провели уроки электробезопасности в летнем лагере «Орленок»
12.07.13
В разгар оздоровительного сезона специалисты ОАО «Дагэнергосеть» проводят специальные занятия для каждой смены отдыхающих в летних лагерях Республики Дагестан. С начала лета проведено более 60 мероприятий, в числе которых практические занятия с детьми, профилактические осмотры энергообъектов.