Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» восстановили энергоснабжение потребителей села Новоселицкого

09.07.13
В 12.07 мск. 9 июля бригады энергетиков Центральных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей села Новоселицкого.

9 июля в 01.13 мск. в зоне операционной деятельности Центральных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» легковым автомобилем, водитель которого не справился с управлением, была сбита опора линии электропередачи 10-0,4 кВ, в результате чего произошло отключение фидера ПС «Новоселицкая». Обесточенным оказалась часть села Новоселицкого с населением 600 человек.

В результате аварийно-восстановительных работ, усложнившихся совместным подвесом линий электропередачи, причиненные электрооборудованию повреждения устранены.
В настоящее время электроэнергия подается по штатной схеме.

В летних оздоровительных лагерях Ставропольского края проходят занятия по электробезопасности
09.07.13
Во исполнение поручения Генерального директора МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского о регулярном проведении мероприятий по энергобезопасности в целях предупреждения детского электротравматизма в период летних каникул, специалистами филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» налажено взаимодействие с руководством летних лагерей.
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» восстанавливают нарушенное энергоснабжение потребителей в селе Новоселицкое
09.07.13
9 июля в 01.13 мск. в зоне операционной деятельности Центральных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» легковым автомобилем, водитель которого не справился с управлением, была сбита опора линии электропередачи 10-0,4 кВ, в результате чего произошло отключение ПС «Новоселицкая».
Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский и врио Главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обсудили вопросы консолидации электросетевых активов
08.07.13
8 июля в городе Назрань состоялась встреча руководителя МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского и врио Главы Ингушетии Юнус-Бек Евкурова, на которой были затронуты вопросы развития электросетевого комплекса республики.
Сотрудники МРСК Северного Кавказа – в числе победителей III конкурса фотографий «Опоры мира-2013»
08.07.13
Высокий творческий потенциал продемонстрировали сотрудники ОАО «МРСК Северного Кавказа» во время третьего ежегодного конкурса фотографий «Опоры мира - 2013», который проводит Совет молодежи ОАО «Россети».