Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» восстанавливают нарушенное энергоснабжение потребителей в селе Новоселицкое

09.07.13
9 июля в 01.13 мск. в зоне операционной деятельности Центральных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» легковым автомобилем, водитель которого не справился с управлением, была сбита опора линии электропередачи 10-0,4 кВ, в результате чего произошло отключение ПС «Новоселицкая».

9 июля в 01.13 мск. в зоне операционной деятельности Центральных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» легковым автомобилем, водитель которого не справился с управлением, была сбита опора линии электропередачи 10-0,4 кВ (совместный подвес), в результате чего произошло отключение фидера 264 на ПС 110 кВ «Новоселицкая» от работы максимально-токовой защиты. В 01-54 мск. фидер подключен, за исключением поврежденной отпайки, запитывающей 11 трансформаторных подстанций. Отключенная мощность – 0,4 МВт.

В результате без электроснабжения остается часть села Новоселицкого с населением 600 человек. В настоящее время специалисты Центральных РЭС филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» ведут аварийно-восстановительные работы по устранению причиненных оборудованию повреждений. Проведение работ осложняется совместным подвесом линий электропередачи.

Работы планируется завершить во второй половине дня.

Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский и врио Главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обсудили вопросы консолидации электросетевых активов
08.07.13
8 июля в городе Назрань состоялась встреча руководителя МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского и врио Главы Ингушетии Юнус-Бек Евкурова, на которой были затронуты вопросы развития электросетевого комплекса республики.
Сотрудники МРСК Северного Кавказа – в числе победителей III конкурса фотографий «Опоры мира-2013»
08.07.13
Высокий творческий потенциал продемонстрировали сотрудники ОАО «МРСК Северного Кавказа» во время третьего ежегодного конкурса фотографий «Опоры мира - 2013», который проводит Совет молодежи ОАО «Россети».
Детский летний отдых - под контролем энергетиков Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»
08.07.13
Специалисты Ингушского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» в очередной раз выехали в пришкольные лагеря с уроками по профилактике электротравматизма среди детей и подростков.
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа устраняют замечания Ростехнадзора
08.07.13
Специалистами Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа выполнено 146 мероприятий по устранению нарушений, выявленных Кавказским управлением Ростехнадзора в ходе проверки энергообъектов в апреле текущего года.