Бригады управляемого общества МРСК Северного Кавказа - «Нурэнерго» восстановили электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики

03.07.13
Дефект на линии электропередачи исправлен, трансформатор заменен. В настоящее время электроэнергия подается по штатной схеме.

В 22-25 мск. бригады энергетиков ОАО «Нурэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики.

3 июля 2013 года в зоне операционной деятельности сетевой компании произошло отключение линии электропередачи 35 кВ Махкеты – Ведено. Была обесточена ПС35 кВ «Ведено», в результате чего без электроснабжения оставались жители ряда населенных пунктов Веденского района Чеченской Республики с общим числом жителей около 16 тысяч человек.

Причина нарушения электроснабжения – перекрытие гирлянды на опоре линии электропередачи, спровоцировавшее замыкание обмотки трансформатора подстанции.

Бригады энергетиков ОАО «Нурэнерго» немедленно приступили к аварийно-восстановительным работам. В связи с выходом из строя трансформатора и необходимостью доставки оборудования за несколько десятков километров, выполнение работ заняло продолжительный период времени. Дефект на линии электропередачи исправлен, трансформатор заменен.

В настоящее время электроэнергия подается по штатной схеме.

Бригады управляемого общества МРСК Северного Кавказа - «Нурэнерго» восстанавливают  электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики
03.07.13
Бригады управляемого общества МРСК Северного Кавказа - «Нурэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики

3 июля 2013 года в 11.55 в Чеченской Республике произошло отключение линии электропередачи 35 кВ Махкеты – Ведено.

Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» с начала года произвел капремонт более чем 250 км линий электропередачи
03.07.13
Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» выполнил ремонтную программу за 5 месяцев 2013 года на 102% от планового задания.
Начальники РЭС Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа успешно прошли аттестацию
03.07.13
По итогам собеседования все шесть начальников РЭС Карачаево-Черкесского филиала прошли аттестацию с формулировкой «соответствует занимаемой должности».
В филиале ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» недобросовестных потребителей отключали от электроэнергии
03.07.13
За 5 месяцев текущего года специалистами «Ставропольэнерго» выявлен 1 281 случай воровства электроэнергии в объеме 5,6 млн киловатт-часов на общую сумму 4 млн 481,5 тысяч рублей.