МРСК Северного Кавказа реализует план мероприятий по приведению системы централизованного обслуживания потребителей услуг в соответствие с требованиями Стандарта

01.07.13

Приведение системы централизованного обслуживания потребителей услуг в соответствие с требованиями осуществляется в МРСК Северного Кавказа в соответствии с утверждённым Советом директоров Общества планом.

Документ включает в себя целый комплекс мероприятий по совершенствованию как очного, так и интерактивного обслуживания клиентов. В первом блоке – приведение инфраструктуры очного обслуживания в соответствие с требованиями Стандарта ОАО «МРСК Северного Кавказа» «Система централизованного обслуживания потребителей услуг», создание Центров обслуживания клиентов, внедрение CRM-системы (системы управления взаимоотношениями с клиентами) и др. В сфере заочного обслуживания - создание интерактивного сервиса «Личный кабинет», доработка соответствующих разделов корпоративного сайта ОАО «МРСК Северного Кавказа», создание Сall-центра. Большинство пунктов будет реализовано к концу текущего года и в середине 2014 г.

Наиболее востребованным и удобным для потребителей услуг станет «Личный кабинет», в котором можно будет подать заявку на технологическое присоединение, ввести текущие показания приборов учета электрической энергии, посмотреть статистику потребления, получить различные уведомления и информацию. На корпоративном сайте в разделе «Клиентам» размещена и успешно функционирует интернет-приемная для потребителей услуг и анкета потребителей.

Завершение мероприятий по приведению системы централизованного обслуживания потребителей услуг в соответствие с требованиями Стандарта ОАО «МРСК Северного Кавказа» планируется в 2015 г.

Реализация плана – наглядное подтверждение политики клиентоориентированности компании.

28.06.13
В решении службы указано, что передача организации в аренду приведет «к усилению доминирующего положения МРСК Северного Кавказа на рынке передачи электроэнергии».
Выручка за услуги технологического присоединения в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» превысила план в 3,5 раза
28.06.13
За прошедшие пять месяцев текущего года в электросетевую компанию поступило 1 540 заявок на технологическое присоединение потребителей общей мощностью 42,58 МВт
Управляемое общество МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» выполнило полугодовой план очистки просек на 121,5 процент
28.06.13
В рамках ремонтной программы управляемого общества МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» в Чеченской Республике в 2013 году планируется направить на выполнение работ 164 млн 318,9 тыс. руб.
Модернизированная подстанция «Зеленчук» МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии обеспечит электроэнергией курорт Архыз-1650
28.06.13
После завершения работ каждая секция шин подстанции «Зеленчук» будет подключена к подстанциям с высшим классом напряжения 330 кВ «Черкесск-330» и через подстанцию «Академическая» - к Невинномысской ГРЭС.