По технологическим причинам произошло отключение части города Грозного

15.06.13
По технологическим причинам произошло отключение части города Грозного. Обесточены Заводской и Ленинский районы с населением более 115 тысяч человек.

По технологическим причинам произошло отключение части города Грозного. Обесточены Заводской и Ленинский районы с населением около 115 тысяч человек. Общая отключенная мощность - 38 МВт. Немедленно к поиску и устранению причины прекращения электроснабжения подключились специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества "Нурэнерго".

Создан оперативный штаб по ликвидации аварии, который возглавил руководитель ОАО "МРСК Северного Кавказа" Петр Сельцовский.

По предварительной оценке электроснабжение будет восстановлено в течении 2-х часов.

Специалисты МРСК Северного Кавказа прошли обучение по программе Международной Ассоциации Бухгалтеров
14.06.13

Экономико-правовая школа (ЭПШ) ФБК провела обучение 20 специалистов ОАО «МРСК Северного Кавказа» по программе Международной ассоциации бухгалтеров IAB (Великобритания)

Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» обеспечивает технологическое присоединение новых инвестиционных проектов
14.06.13
В Ставрополе состоялось заседание краевой межведомственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Ставропольского края, в котором принял участие директор филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго» Алексей Зубчевский
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа провели рейд по водоемам вблизи высоковольтных линий электропередачи
14.06.13

Во время рабочей поездки специалисты посетили места, где чаще всего производится ловля рыбы

Начальники РЭС Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа успешно прошли аттестацию
13.06.13
По итогам аттестации начальников РЭС Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, с формулировкой «соответствует занимаемой должности», были аттестованы 9 руководителей районных электрических сетей.