В связи со штормовым предупреждением по управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Нурэнерго» введен режим повышенной готовности

В связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго» введен режим  повышенной готовности

01.06.13
В  21-30   1 июня 2013 года в связи со штормовым предупреждением по управляемому  МРСК Северного Кавказа Обществу  «Нурэнерго», которое  обеспечивает транспорт электроэнергии на территории Чеченской Республики,  введен режим  повышенной готовности.

Как ранее сообщило МЧС РФ, на территории Чеченской Республики 1-2 июня прогнозируются сильные дожди с градом, ветер до 25 м/с, возможен подъем уровня воды в реках, сход селевых потоков в горных районах.

В ОАО «Нурэнерго» на постоянном дежурстве находится 15 оперативно-выездных бригад. В случае ухудшения ситуации могут быть  привлечены дополнительные силы и средства.

В Чеченской Республике планируется создание новых производств электрооборудования
01.06.13
1 июня состоялся рабочий визит Председателя Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олега Бударгина в Чеченскую Республику. В ходе поездки глава Федеральной сетевой компании посетил заводы «Электропульт» и «Электроприбор», которые послужат базой для создания новых производств в интересах электросетевого комплекса страны.
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа обеспечили электробезопасность детских лагерей отдыха
31.05.13
Cпециалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа были проведены тщательные обследования электросетевых объектов с устранением выявленных недостатков.
Антитабачную акцию «Вместо сигареты – лимонад» провели в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа
31.05.13
Сегодня в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа прошла антитабачная акция «Вместо сигареты – лимонад», приуроченная к Всемирному дню без табака. Сотрудники филиала, распрощавшиеся с табачными изделиями, получали в качестве поощрения  лимонад и конфеты. Завершилась акция сжиганием урны с собранными пачками сигарет.
Более пятисот уроков электробезопасности провели специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» в школах края
31.05.13
В период с 20 по 25 мая энергетики провели занятия в средних школах края. Безусловный рекорд по числу уроков электробезопасности поставили специалисты Восточных электрических сетей «Ставропольэнерго» - 159 занятий в 68 школах. Всего энергетики посетили 291 школу и провели 544 занятий с детьми.