Руководитель МРСК Северного Кавказа проинспектировал Карачаево-Черкесский филиал компании

30.05.13
Руководитель ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский совершил рабочую поездку, в ходе которой проинспектировал объекты Карачаево-Черкесского филиала компании.

Первым пунктом стал Мало-Карачаевский РЭС, где Петр Сельцовский оценил состояние имеющейся техники, проверил наличие аварийного запаса оборудования и материалов, обсудил с руководством РЭС проблемы, с которыми сталкиваются сотрудники компании. Руководитель Общества отметил положительную динамику по снижению потерь электроэнергии в сетях, активизацию работы по предупреждению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. В результате в Мало-Карачаевском РЭС по итогам мая потери электроэнергии ожидаются на уровне 18%, тогда как в мае 2012 г. они составляли 25,8%, а в среднем за 2012 г. – 32,8%.

Руководитель МРСК Северного Кавказа также посетил Карачаевский РЭС, пульт оперативно-диспетчерского управления сетями, провел оперативное совещание, нацелив подчиненных на неукоснительное выполнение показателей программы снижения потерь «25-20-18». По итогам мая в Карачаевском РЭС также ожидается уровень потерь около 18%, тогда как год назад он составлял почти 29%.

В Зеленчукских электрических сетях глава МРСК Северного Кавказа обсудил со специалистами вопросы пополнения автопарка новой техникой, необходимость проведения ремонта некоторых помещений. Было отмечено, что и Зеленчукский РЭС и Зеленчукские электрические сети, где год назад потери в мае составляли 27,5%, также выполняют показатели программы снижения потерь, сократив их уровень почти на 10 пунктов.

В конце поездки руководитель МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский поблагодарил сотрудников Карачаево-Черкесского филиала за ответственный подход к работе и нацелил их на тщательную подготовку электрических сетей к осенне-зимнему периоду 2013-2014 гг.

Специалисты МРСК Северного Кавказа проверили безопасность электроустановок в районе детских летних лагерей Ставрополья
29.05.13
С целью предотвращения случаев электротравматизма во время каникул специалистами филиалов, дочерних и управляемых Обществ МРСК Северного Кавказа проводятся тщательные проверки состояния электроустановок на предмет соответствия требованиям безопасности.
МРСК Северного Кавказа передало Пятигорскому онкодиспансеру современное медицинское оборудование
29.05.13
Решение об оказании помощи было принято после обращения руководства лечебного заведения в адрес электросетевой компании.
В управляемом МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» присоединенная мощность за 4 месяца превысила план на 17,4%
29.05.13
Выручка за услуги по технологическому присоединению за 4 месяца 2013 года составила 5,57 млн рублей (без учета НДС).
Специалисты МРСК Северного Кавказа в Карачаево-Черкесии проверяют состояние электроустановок на территории пришкольных и детских летних оздоровительных лагерей
28.05.13
В преддверии летних каникул сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа усиливают работу по профилактике электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого хозяйства.