Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества – «Нурэнерго» восстановили электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики

23.05.13

Воздушная линия 35 кВ «Шали – Махкеты» (Л-94) включена в работу.

В 22.06 мск специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества – «Нурэнерго» восстановили электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики.

Воздушная линия 35 кВ «Шали – Махкеты» (Л-94) включена в работу.

Все потребители запитаны.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа общества – «Нурэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Веденского района Чеченской Республики
23.05.13
В Чеченской Республике в 20.21 мск произошло отключение воздушной линии 35 кВ «Шали – Махкеты». Обесточены два питающих центра 35 кВ «Махкеты» и «Ведено».
МРСК Северного Кавказа отведена главная роль  в создании Единого расчетно-кассового центра Ингушетии
23.05.13
МРСК Северного Кавказа отведена главная роль в создании Единого расчетно-кассового центра Ингушетии
Председатель правительства Республики Ингушетия Муса Чилиев встретился с представителями Минэнерго России и ОАО «МРСК Северного Кавказа», прибывших в Ингушетию с целью реализации на территории республики «пилотного» проекта создания единой расчетной системы оплаты услуг ресурсоснабжающих организаций.
МРСК Северного Кавказа проведет обследование энергообъектов на территории детских летних оздоровительных лагерей с целью определения их безопасности
23.05.13
Участники селектора обменялись опытом в реализации программ по предотвращению случаев электротравматизма сторонних лиц, внесли серьезные предложения по развитию новых форм работы в данном направлении.
В I квартале Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа выполнил программу ремонтов на 101%
23.05.13
С начала года за указанный период в районах Северной Осетии проведен капитальный ремонт 153,08 км воздушных линий электропередачи.