Годовое общее собрание акционеров МРСК Северного Кавказа состоится 19 июня с.г.

13.05.13
В повестке дня собрания утверждение годового отчета и бухгалтерской отчетности. Также будет рассмотрен вопрос о распределении прибыли, в том числе о выплате дивидендов по результатам 2012 финансового года. Состоится избрание членов Совета директоров Общества, Ревизионной комиссии Общества, утверждение аудитора Общества.

МРСК Северного Кавказа проведет годовое общее собрание акционеров в Пятигорске 19 июня 2013 года. ГОСА начнется в 10 часов по московскому времени в конференц-зале гостиницы «Бештау» (ул. Первая Бульварная, 17).

Участники годового собрания смогут познакомиться со всей интересующей информацией уже с 29 мая не только на веб-сайте Общества в сети Интернет по адресу: www.mrsk-sk.ru, но и по следующим адресам:

- г. Москва, ул. Новорогожская, д.32, стр.1, ЗАО «СТАТУС», тел. (495) 974-83-45;

- Ставропольский край, г. Пятигорск, пос. Энергетик, ул. Подстанционная, д.18, ОАО «МРСК Северного Кавказа», тел. (8793) 40-17-52.

По этим же адресам отправляются заполненные бюллетени для голосования.

Датой составления списков лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров является 14 мая 2013 года.

При определении кворума и подведении итогов голосования учитываются голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными Обществом не позднее 16 июня 2013 года.

МРСК Северного Кавказа впервые выплатит дивиденды
МРСК Северного Кавказа впервые выплатит дивиденды
Выплату дивидендов предлагается провести в течение 60 дней со дня принятия решения общим собранием акционеров.
Будущие энергетики посетили энергообъекты Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»
13.05.13
Для сорока студентов 4 курса электроэнергетического факультета ФГБУ ВПО Ставропольского государственного аграрного университета экскурсия стала еще одним мероприятием Целевой коммуникационной программы «Электроэнергетика – профессия будущего», которая активно внедряется в ОАО «МРСК Северного Кавказа».
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» приняли участие в Параде Победы в Пятигорске
13.05.13
Промышленный блок участников праздничного шествия возглавило самое крупное предприятие города - филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго».
В ряде районов Дагестана  фиксируются случаи вмешательства в работу приборов учета электроэнергии
13.05.13
В ряде районов Дагестана фиксируются случаи вмешательства в работу приборов учета электроэнергии
В зоне ответственности дочернего общества МРСК Северного Кавказа – ОАО «Дагэнергосеть» по итогам апреля установлено 365 тысяч приборов учета, из которых 84,1% подключен к центральному серверу. Эффект от реализации программы – снижение потерь электроэнергии в распределительных сетях на 10%. По фактам безучетного потребления энергии проводятся проверки.