Сотрудники Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» оказали спонсорскую помощь ветеранам

07.05.13
Энергетики собрали из личных средств 23 тыс. 850 рублей, которые были перечислены на расчётный счет Черкесского городского совета ветеранов войны.

В рамках подготовки к праздничным мероприятиям, посвящённым 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне сотрудники аппарата Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» оказали спонсорскую помощь Совету ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов г. Черкесска.

На собранные деньги для ветеранов и инвалидов ВОВ Черкесска приобретут лотерейные билеты Всероссийской благотворительной лотерейной акции «Победа», которые вручат им 9 мая. Кроме того, часть средств пойдет на организацию и проведение праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы.

Проведенная акция – не единичная. Как социально ответственная компания ОАО «МРСК Северного Кавказа» в 2012 году оказало благотворительную помощь ряду ветеранских организаций практически по всем регионам операционной деятельности:

- Ставропольскому городскому отделению Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов;

- Совету ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов РСО-Алания;

- Карачаево-Черкесской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов;

- Дагестанскому республиканскому Совету ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов;

- Совету ветеранов Чеченской Республики;

- Кабардино-Балкарской республиканской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов;

- Пятигорскому городскому отделению Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов;

- Пятигорскому комплексному центру социального обслуживания населения;

- Ставропольскому краевому общественному благотворительному фонду «Ветеран».

Помимо решения насущных социально-экономических проблем, одной из главных задач взаимодействия МРСК Северного Кавказа и ветеранских организаций сотрудники Общества видят в стремлении передать молодому поколению дух патриотизма, любовь, гордость и преданность своему Отечеству, его истории, традициям, готовности к защите его независимости и суверенитета.

Карачаево-Черкесский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» в первом квартале 2013 года выполнил программу ремонтов более чем на 20 млн рублей
06.05.13
Все эти меры будут способствовать повышению надежности электроснабжения потребителей Карачаево-Черкесской Республики.
Перед началом летних каникул специалистами филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго» будет проведена «неделя электробезопасности»
06.05.13
Проблема электробезопасности сторонних лиц, прежде всего – детей, на объектах электросетевого комплекса по-прежнему является одним из приоритетных направлений профессиональной деятельности специалистов «Ставропольэнерго».
Дочернее общество МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» в I квартале т.г. выполнило капитальный ремонт электросетевого оборудования на сумму свыше 13 млн рублей
06.05.13
Наибольший объем ремонтов осуществлен в распределительных сетях напряжением 0,4 кВ.
Ко Дню Победы объединенная команда МРСК Северного Кавказа совершила восхождение на высочайшую точку Кавминвод – гору Бештау
06.05.13
Объединенная команда исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» и филиала Общества – «Ставропольэнерго» совершила восхождение на самую высокую вершину Кавминвод – гору Бештау.
Покорение энергетиками высоты в 1401 м над уровнем моря было приурочено к предстоящему празднованию Дня Победы.