План по капитальному строительству в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа в I квартале перевыполнен более чем в 3 раза

30.04.13

За первый квартал т. г. капитальные вложения Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» по выполнению инвестиционной программы составили 28 млн 261 тыс. рублей вместо запланированных 9 млн рублей. Таким образом, филиал выполнил инвестиционную программу I квартала 2013г. на 314%.

Работы по строительству и реконструкции проводились как в столице республики Владикавказе, так и в районах.

На сумму 1,403 млн рублей реконструирована воздушная линия 110 кВ «Алагир-Унал». Хозяйственным способом установлены две комплектные трансформаторные подстанции на сумму 521 тыс. рублей.

Во Владикавказе реконструирована подстанция 110 кВ «РП-110» на которой установлены регистраторы аварийных событий «Бреслер» на 3,2 млн рублей, а также маслохозяйство на ПС «Владикавказская-1» на сумму 2,2 млн рублей; воздушные линии 6-10 и 0,4 кВ для технологического присоединения абонентов стоимостью 4,24 млн рублей.

Завершено строительство двухцепной кабельно-воздушной линии с установкой трансформаторной подстанции, мощностью 630 кВА для республиканской Клинической больницы скорой помощи на сумму 6,18 млн рублей и кабельной линии 6 кВ от подстанции 110 кВ «ЦРП-1» на 5,17 млн рублей.

Кроме этого, по статье «введение основных фондов» было запланировано 4,218 млн рублей, а фактическое выполнение составило 42,73 млн рублей. В том числе, осуществлена программа перспективного развития систем учета электроэнергии в населенных пунктах Алагирского района Северной Осетии на 40,95 млн рублей. На оборудование, не требующего монтажа израсходовано 267 тыс. рублей, кроме того реконструированы воздушные линии 10 кВ на сумму 617 тыс. рублей.

Все проведенные Северо-Осетинским филиалом ОАО «МРСК Северного Кавказа» мероприятия направлены на обеспечение надежного, бесперебойного и качественного электроснабжения, а также технологического присоединения потребителей, повышение инвестиционной привлекательности распределительных электросетевых активов Республики Северная Осетия-Алания.

В Светлограде прошел традиционный турнир по мини-футболу среди команд филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго»
30.04.13
В соревнованиях ставропольских энергетиков приняли участие 9 команд – от всех 8 производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».
МРСК Cеверного Кавказа приступает к реализации проектов по созданию в Чечне и Ингушетии производств для нужд электросетевого комплекса
30.04.13
В г. Грозном под председательством руководителя МРСК Северного Кавказа Петра Сельцовского и министра промышленности и энергетики Чеченской Республики Галаса Таймасханова состоялось заседание Рабочей группы
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» в первом квартале выполнил инвестиционную программу на 103%
29.04.13
Средства были направлены на строительство энергообъектов, имеющих важное значение для электросетевой инфраструктуры Ставрополья.
29.04.13
МРСК Северного Кавказа в тройке лучших ДЗО ОАО «Россети» по прохождению осенне-зимнего периода 2012-2013 гг.
В ходе совещания с руководителями филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС и ДЗО ОАО «Российские сети», посвященному итогам прохождения осенне-зимнего периода 2012-2013 гг в тройке лучших по показателям низкой аварийности в ОЗП названо ОАО «МРСК Северного Кавказа».