В дочернем обществе МРСК Северного Кавказа - ОАО «Дагэнергосеть» в 1 квартале 2013 года число заявок на техприсоединение выросло на 12%

25.04.13

За 1 квартал т.г. в дочернем обществе МРСК Северного Кавказа – «Дагэнергосеть» зарегистрировано 753 заявки, заключено 524 договоров и осуществлено технологическое присоединение объектов на общую мощность 3 495,5 кВт. Выручка компании по договорам техприсоединения составила 3 млн 969 тысяч рублей. Число заявок от юридических лиц составило более 60%, подключено к сетям по их заявкам 268 объектов, на общую мощность 2 727,5 кВт.

За аналогичный период 2012 года было зарегистрировано 674 заявки, заключено 685 договоров, в том числе 386 объектов юридических лиц. Присоединен 641 абонент. Итоговая выручка составила 552 тыс. рублей.

Одним из самых заметных проектов на технологическое присоединение, мощностью свыше 1 000 кВт стал птицеводческий комплекс «Дагестанский птицеград» в Бабаюртовском районе республики. Процесс подключения птицеводческого комплекса будет завершен в течение текущего года.

Назначен начальник Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ставропольэнерго»
25.04.13
Вся трудовая деятельность Александра Каменского связана с энергетикой и, по сути, с одним предприятием.
Филиал МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» переведен в режим повышенной готовности из-за сильного ветра
25.04.13
В связи с сильным северо-западным порывистым ветром, скоростью до 27 м/с в работе распределительного сетевого комплекса филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа»» - «Ставропольэнерго» введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения.
МРСК Северного Кавказа и Чеченская Республика будут расширять взаимовыгодное сотрудничество
24.04.13
ОАО «МРСК Северного Кавказа» и Министерство промышленности и энергетики Чеченской Республики заключили Соглашение о сотрудничестве.
В Прикумских электрических сетях филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства
24.04.13
В смотре-конкурсе приняли участие 54 специалиста, представлявших 18 бригад участков электрических сетей (УЭС). Состязания энергетиков проходили на учебном полигоне «Чкаловский»