Сотрудники МРСК Северного Кавказа активно поработали во время субботника

22.04.13
В прошедшую субботу работники ОАО «МРСК Северного Кавказа» приняли участие в акции по наведению санитарного порядка.

Пример, как и надлежит, показали сотрудники исполнительного аппарата. Несмотря на довольно прохладную погоду, некоторые вышли на субботник вместе с детьми, решив внести свой посильный вклад в общее дело по наведению чистоты. На этот раз было намечено выполнить работы на участках, выпадающих из поля деятельности специализированных городских служб. Всем участникам субботника был роздан заранее подготовленный инвентарь и шанцевый инструмент. Сотрудниками исполнительного аппарата МРСК северного Кавказа была произведена очистка прибордюрной части дороги на пересечении с ул. Подстанционной, освобождена от прошлогодней листвы территория, прилегающая к детскому саду №28, подметены пешеходные тротуары, побелены бордюры и деревья.

Особого внимания заслуживает благоустройство газона в районе спортивной площадки и детского садика №28 «Зайчик». Совсем недавно этот участок представлял довольно жалкое зрелище: утрамбованная земля вперемежку со щебнем долгое время служила плацдармом для парковки многочисленных машин. Территория, где вмещалось более десятка почти вплотную прижимающихся друг к другу легковых автомобилей,теперь тщательно перекопана и засеяна газонной травой. С тем, чтобы обезопасить благоустроенный участок от рассеянных или забывчивых водителей, электросетевой компанией заказано специальное ограждение, которое планируется установить в ближайшее время. Во время субботника энергетики с помощью специальной ленты оградили границы и соседней территории. Кроме того, руководством компании проведена беседа с владельцами автотранспортных компаний на предмет соблюдения правил парковки. Все это полностью отвечает запросам жителей пос. Энергетик, которые в конце марта обратились в Общественную приемную МРСК Северного Кавказа с просьбой оказать поддержку в сохранении зеленых зон микрорайона, наведении чистоты и порядка в поселке.

Субботники также были проведены во всех подразделениях ОАО «Нурэнерго» на территории Чеченской Республики. Работниками службы АХО были побелены наружная сторона фасада здания и деревья, вскопаны клумбы, покошена трава, убрана прилегающая территория. Двор управления приведен в образцовый порядок: осуществлена побелка всех зданий, покраска вагончиков и боксов, вывезен мусор, цветочные клумбы и газоны приобрели опрятный вид.

Акция чистоты стала еще одним мероприятием, способствующим сплочению рядов энергетиков, которые охотно участвуют во всех общественно-значимых делах.

Чеченскую Республику посетила делегация ОАО «Российские сети»
22.04.13
Чеченскую Республику посетила делегация ОАО «Российские сети»
Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин провел встречу с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.
Лучшие работники дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» награждены почетными грамотами и денежными премиями
19.04.13
Чествование лучших работников дочернего общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» по итогам работы за 2012 год состоялось во время семинара-совещания уполномоченных по охране труда профсоюзов и председателей цеховых комитетов РЭС, ПУ, ГЭС, которое провел профсоюзный комитет энергокомпании
На территории деятельности филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» наметилась тенденция к снижению воровства электроэнергии
19.04.13
В первом квартале 2013 года по физическим лицам составлено 585 актов безучетного пользования электроэнергией на 837,65 тыс. кВт.ч – это на 214 актов меньше, чем за аналогичный период 2012 года.
Глава Ингушетии ужесточил меры к должникам за коммунальные услуги
Глава Ингушетии ужесточил меры к должникам за коммунальные услуги
В Магасе под председательством главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова прошло расширенное совещание правительства с участием глав администраций городов и районов, основной темой которого стали долги населения республики за потребленные коммунальные услуги.  Руководитель субъекта, обращаясь к присутствующим, отметил, что сегодня одна из главных задач - приучить население платить.