Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

25.03.20
Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа. С 24 марта 2020 года крупнейшая электросетевая компания региона называется ПАО «Россети Северный Кавказ». Смена юридического названия произошла в рамках перехода всех дочерних зависимых обществ ПАО «Россети» к единому бренду «Россети».

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа.  С 24 марта 2020 года крупнейшая электросетевая компания региона называется ПАО «Россети Северный Кавказ». Смена юридического названия произошла в рамках перехода всех дочерних зависимых обществ  ПАО «Россети» к единому бренду «Россети».

Внедрение единой бренд-архитектуры продиктовано многими факторами. В настоящее время «Россети» - это оператор одного из крупнейших в мире электросетевых комплексов, отвечающий за надежную и бесперебойную передачу и распределение электроэнергии в 80 субъектах страны. Единая техническая политика, сквозные подходы к управлению энергообъектами применяются повсеместно.

«Работа под брендом компании «Россети» -  одной из системообразующих для экономики и инфраструктуры жизнеобеспечения нашей страны - это, прежде всего, принципиально новый уровень ответственности. И, кроме того - дополнительная мотивация для повышения качества и эффективности выполнения функций по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей, содействию социально-экономическому развитию регионов»,- подчеркивает генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский.

Отмечая преимущества использования единой бренд-архитектуры, заместитель генерального директора ПАО «Россети», генеральный директор ПАО «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов отметил, что это стратегически важное решение позволяет стать более понятными для потребителей на всех уровнях взаимодействия и как следствие - повысить доверие к компании.
«Сегодня энергетики Северного Кавказа усилили работу по всем направлениям деятельности. Особое внимание мы уделяем клиентоориентированности, качественному улучшению обслуживания наших потребителей, повышению платежной дисциплины. Решить эти задачи невозможно без узнаваемого, сильного бренда, которым, безусловно, является бренд «Россети»», - подчеркнул Виталий Иванов.

Смена наименования компании не повлечёт за собой изменений в правах и обязанностях ПАО «Россети Северный Кавказ» по отношению к потребителям и контрагентам. Не отразится это и на структуре и кадровом составе энергокомпании.

После перехода на единый бренд «Россети» также изменились названия региональных филиалов энергокомпании: филиал ПАО «Россети Северный Кавказ»-«Ставропольэнерго» (Ставропольский край), филиал ПАО «Россети Северный Кавказ»-«Дагэнерго» (Республика Дагестан), филиал ПАО «Россети Северный Кавказ»-«Каббалкэнерго» (Кабардино-Балкарская Республика), филиал ПАО «Россети Северный Кавказ»-«Карачаево-Черкесскэнерго» (Карачаево-Черкесская Республика), филиал ПАО «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго» (Республика Северная Осетия-Алания), филиал ПАО «Россети Северный Кавказ»-«Ингушэнерго» (Республика Ингушетия).

"Россети Северный Кавказ" инвестируют более 300 миллионов рублей в реконструкцию подстанции в КБР
25.03.20
Специалисты «Россети Северный Кавказ» приступили к реализации программы реконструкции одного из важнейших в структуре электроснабжения Нальчика объекта – подстанции 110/6 кВт «Водозабор». Всего в техническое перевооружение подстанции "Водозабор" столицы Кабардино-Балкарской республики компания "Россети Северный Кавказ" инвестирует более 300 миллионов рублей.ф
Крупнейший в Северной Осетии должник компании «Россети Северный Кавказ» незаконно возобновил ограниченное за долги энергоснабжение
25.03.20
«Владикавказские тепловые сети», ранее ограниченные в энергоснабжении за долги перед управляемым компанией «Россети Северный Кавказ» АО «Севкавказэнерго», незаконно подключились к электрическим сетям. Долг теплоснабжающего предприятия на сегодняшний день составляет порядка 800 млн рублей. При этом только с начала текущего года задолженность ЖКХ-структуры увеличилась на 62 млн рублей. Уровень платежей предприятия в 2020 году составляет всего 32,7 %.
Минэнерго РФ назвало «Россети Северный Кавказ» в числе лучших социально ориентированных энергокомпаний страны
24.03.20
Министерством энергетики Российской Федерации подведены итоги конкурса на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике. Группа «Россети Северный Кавказ» признана победителем в номинации «Распространение принципов социального партнерства, развитие новых форм социального партнерства» (среди компаний численностью более 5 тысяч человек).
Наставник «Лидеров России 2020» Павел Ливинский обсудил проекты с северокавказскими энергетиками-финалистами конкурса
24.03.20
Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский в формате видеоконференцсвязи провел встречу с финалистами Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России 2020».