МРСК Северного Кавказа для нового строительства и расширения электросетевых объектов закупит оборудование на сумму 450 млн рублей

28.02.13
Согласно проекту годовой комплексной программы закупок (ГКПЗ) на 2013 г, предполагается выполнить 13 закупок для нового строительства и расширения электросетевых объектов на сумму 449,2 млн руб. без учета НДС.

В числе крупных закупок, которые планируется осуществить по этому направлению – строительство подстанции 110/35/6 кВ «Парковая» с трансформаторами 2х25 МВА стоимостью 118,6 млн руб. в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа.

Кроме того, для расширения ПС 110/10 кВ «Южная» в филиале «Ставропольэнерго» предусмотрены закупки на 104,86 млн руб. Для продолжения строительства в г. Михайловске ПС 110/10кВ «Радиозавод» с установкой силовых трансформаторов 110/10кВ мощностью 2х25 МВА планируется произвести закупки на сумму 83,67 млн рублей.

В сетях МРСК Северного Кавказа за последние дни февраля проведено 140 плавок гололеда
28.02.13
На воздушных линиях напряжением 6-10 кВ выполнено 96 плавок, на линиях 35 кВ – проведены 22 плавки и столько же раз гололедные образования плавились на воздушных линиях напряжением 110 кВ.
В МРСК Северного Кавказа выбраны лучшие стрелки для выступления в зимней Спартакиаде энергетиков
27.02.13
В поселке Иноземцево на базе тира МОУ «Южно-Российский лицей казачества и народов Кавказа» состоялись отборочные соревнования ОАО «МРСК Северного Кавказа» по стрельбе из пневматической винтовки.
МРСК Северного Кавказа в 2012 г. взыскала с должников 2,4 млрд рублей
26.02.13
МРСК Северного Кавказа в 2012 г. взыскала с должников 2,4 млрд рублей
Большинство исков МРСК Северного Кавказа – в отношении организаций и потребителей, имеющих задолженности за оказанные компанией услуги по передаче электрической энергии.
26.02.13
МРСК Северного Кавказа опубликовала новую редакцию Положения о Комитете по аудиту Совета директоров Общества
В обновленном положении, утвержденном в 2012 г., детализированы и расширены компетенции и полномочия Комитета по аудиту, в том числе в части, касающейся взаимодействия с органами управления ОАО «МРСК Северного Кавказа».