В ОАО «Дагэнергосеть» состоялся спортивный турнир

26.02.13

В рамках профсоюзной деятельности по поддержке здорового образа жизни и пропаганды спорта и в честь празднования Дня защитника Отечества в ОАО «Дагэнергосеть» были проведены состязания по четырем видам спорта. Более 150 работников аппарата управления Общества приняли участие в соревнованиях по теннису, шахматам, шашкам и бильярду. Большую активность в этот раз проявили женщины. Состязания завершились торжественным поздравлением и награждением всех участников и победителей. Сотрудникам, занявшим места с первого по третье, были вручены почетные грамоты первичной профсоюзной организации ОАО «Дагэнергосеть» и денежные премии.

Поздравляя участников и болельщиков, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Дагэнергосеть» Магомед Самедов отметил, что главная цель мероприятия – укрепление корпоративного единства коллектива, пропаганда спорта и здорового образа жизни. И эти цели достигнуты, подчеркнул, подводя итоги соревнований, руководитель профсоюза компании.

Специалисты Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» повышают надежность электроснабжения потребителей города Михайловска
25.02.13
На сегодняшний день завершено строительство воздушной линии электропередачи ВЛ 110кВ «Промкомплекс» – «Радиозавод» и подстанция «Радиозавод» подключена по проектной схеме.
В Карачаево-Черкесии в результате несоблюдения техники безопасности от удара током погибло стороннее лицо
25.02.13
В результате грубейшего нарушения правил электробезопасности при работе в охранной зоне ВЛ 110 кВ в г. Черкесске погиб стропальщик, осуществлявший самовольные работы непосредственно под воздушной линией электропередачи.
Исполнителям работ по Комплексной программе снижения сверхнормативных потерь поставлена задача ускорить темп установки приборов учета
22.02.13
На совещании в ОАО «МРСК Северного Кавказа» с участием подрядных организаций обсуждены проблемные вопросы реализации Комплексной программы снижения сверхнормативных потерь на территории Дагестана, Чечни и Ингушетии.
Управляемое общество МРСК Северного Кавказа «Нурэнерго» привлекает к ответственности компанию, по вине которой в Грозном было обесточено более 100 тысяч человек
22.02.13
7 февраля 2013 г в г. Грозном в результате грубого нарушения правил электробезопасности, случившемся по вине застройщика объекта «Каретный двор», из-за приближения металлической арматуры к воздушной линии напряжением 110 кВ произошло короткое замыкание.