В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа в 2012 году произведен ремонт почти 600 км линий электропередачи

22.01.13
Северо-Осетинский филиал ОАО «МРСК Северного Кавказа» выполнил работ по программе ремонтов в 2012 году на сумму 198,1 млн руб, что выше плана.

За счет финансирования программы произведен капитальный ремонт 74,1 км воздушных линий электропередачи, напряжением 110/35 кВ и 520 км в сетях 6-10/0,4 кВ. С учетом горно-лесистого характера местности Республики Северная Осетия-Алания, важное значение придается расчистке трасс воздушных линий от кустарниково-древесной растительности, которая выполнена на площади 51 га в районе ВЛ 110/35 кВ и 48,1 га на линиях, напряжением 6-10/0,4 кВ.

В минувшем году в филиале отремонтировано 175 выключателей, разъединителей, короткозамыкателей. Также выполнены регламентные работы на 256 трансформаторных подстанциях и 207 трансформаторов.

В 2011 году финансирование ремонтной программы Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» составило 203,5 млн руб, в 2013 году на эти цели предусмотрено направить 190,5 млн руб.

Средний доход сотрудников филиалов МРСК Северного Кавказа на 30-80 процентов превышает среднюю зарплату в регионах присутствия Общества
21.01.13
В МРСК Северного Кавказа прошла встреча руководства компании с лидерами профсоюзных организаций.
В 2012 году ремонтная программа Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа выполнена на 187 млн рублей
21.01.13
За счет данных средств осуществлены капитальный ремонт 138 км воздушных линий электропередачи напряжением 35-110 кВ  и расчистка от древесно-кустарниковой растительности 101 га просек.
ОАО «Дагэнергосеть»  в течение года дополнительно включило в объем услуг 17 млн кВтч
18.01.13
ОАО «Дагэнергосеть» в течение года дополнительно включило в объем услуг 17 млн кВтч
В ОАО «Дагэнергосеть» проведена балансовая комиссия, на которой подведены итоги за декабрь и 2012 год.
Команда МРСК Северного Кавказа заняла первое место в соревнованиях филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС и ДЗО ОАО «Холдинг МРСК» по профессиональному мастерству ремонтных бригад
18.01.13
Команде ОАО «МРСК Северного Кавказа» под руководством заместителя Генерального директора по техническим вопросам – главного инженера Бориса Мисирова и заместителя Генерального директора по капитальному строительству Алима Текеева было поручено приведение архитектурного облика трансформаторных и распределительных пунктов п. Лазаревское в соответствии с требованиями ГК «Олимпстрой» и Администрации г. Сочи.