В период новогодних праздников МРСК Северного Кавказа будет работать в режиме повышенной ответственности

29.12.12
С началом новогодних праздников, с 30 декабря 2012 по 9 января 2013 года в работе распределительного сетевого комплекса ОАО «МРСК Северного Кавказа» вводится режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения субъектов Северо-Кавказского федерального округа.

На период праздников в исполнительном аппарате ОАО «МРСК Северного Кавказа» сформирован оперативный штаб, который будет усиленно контролировать состояние оборудования, работоспособность энергообъектов компании. Топ-менеджеры и технический персонал будут осуществлять круглосуточное дежурство. Отлажена схема обмена информацией о технологических нарушениях с предприятиями магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС», ГУ МЧС России, ОДУ Юга и региональными диспетчерскими управлениями.

Режим повышенной ответственности предполагает постоянную готовность оперативно-диспетчерских служб, оперативно-выездных бригад, дежурных в филиалах компании. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и возможных технологических нарушений разработан план действий, оповещения и вызова аварийно-выездных бригад, подготовлен автотранспорт и спецтехника, создан аварийный запас материалов и оборудования.

Для проведения ремонтных работ в ОАО «МРСК Северного Кавказа» в период праздников в постоянной готовности находятся 26 мобильных бригад общей численностью 97 человек с 46 единицами авто- и спецтехники. В случае масштабного нарушения электроснабжения дополнительно может быть привлечена из подрядных организаций 21 бригада, состоящая из 143 человек, с 61 единицами техники.

Для оперативного информирования потребителей о произошедших аварийных отключениях в электрических сетях и ходе аварийно-восстановительных работ для удобства жителей регионов СКФО круглосуточно действует горячая линия – 8 800 200 9997, по которой можно получить всю интересующую информацию.

Заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа занесен на доску почета Холдинга МРСК
26.12.12
За многолетний плодотворный труд и вклад, внесенный в развитие распределительного сетевого комплекса, заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» Владимир Веременников занесен на доску почета ОАО «Холдинг МРСК».
Руководители МРСК Северного Кавказа приняли участие в пуске подстанции «Малгобек-3» в Ингушетии
25.12.12
Объект возведен в кратчайшие сроки – с марта по декабрь текущего года
Руководители МРСК Северного Кавказа и Глава Карачаево-Черкесии обсудили перспективные вопросы функционирования электросетевого комплекса на территории республики
24.12.12
Сегодня Глава Карачаево-Черкесской республики провел рабочую встречу с руководителями ОАО «МРСК Северного Кавказа».
Корпоративными играми КВН отметили День энергетика в МРСК Северного Кавказа
24.12.12
Корпоративными играми КВН отметили День энергетика в МРСК Северного Кавказа
Победителем корпоративных игр впервые стала новая команда энергетиков «Без потерь» из Ставропольского края, состоящая из работников филиала «Ставропольэнерго».