Крепкого здоровья, радости, оптимизма и новых профессиональных достижений на благо Великой России!

Крепкого здоровья, радости,  оптимизма и новых профессиональных достижений на благо Великой России!

Уважаемые коллеги!

Искренне и сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика, который отмечается вот уже на протяжении более шести с половиной десятилетий не только в России, но и Украине, Белоруссии,  Казахстане и ряде других стран Содружества Независимых Государств!

Поступательное развитие отечественной экономики невозможно без мощного современного электросетевого комплекса, чей производственный, научно-технический и кадровый потенциал является национальным достоянием России - ведущей энергетической державы мира.

Свет, тепло и уют в миллионах домах наших соотечественников и социально значимых объектах - школах, больницах, детских садах, обеспечение бесперебойной работы промышленных предприятий - это результат слаженной и, как правило, самоотверженной работы более чем 190-тысячного коллектива Холдинга межрегиональных распределительных сетевых компаний.
Сегодня перед нами стоят грандиозные планы по реализации на практике задач, поставленных высшим государственным руководством по модернизации и технологическому обновлению энергетической отрасли, повышению её инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности. Эффективность нашей деятельности должна строиться на применении передовых технологий и решений в области энергоэффективности и энергосбережения, развитии преемственности поколений электросетевиков и их трудовых традиций.

Дорогие друзья! В этот праздничный день позвольте выразить свое уважение и поблагодарить за стойкость и мужество, высокий профессионализм и верность нашему общему делу.
Желаю всем работникам и ветеранам распределительного электросетевого комплекса крепкого здоровья, радости,  оптимизма и новых профессиональных достижений на благо Великой России!

Исполнительный директор ОАО «Холдинг МРСК»
А.Е. Муров

Крепкого здоровья, благополучия, дальнейших трудовых достижений
Крепкого здоровья, благополучия, дальнейших трудовых достижений
От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!
Специалисты ОАО «Нурэнерго» восстановили электроснабжение в горном Ножай-Юртовском районе Чечни
21.12.12
Технический инцидент произошел из-за осложнившихся погодных условий в горных районах Республики – сильного ветра и мокрого снега с дождем.
Во Владикавказе состоялся турнир по дзюдо на Кубок МРСК Северного Кавказа
Во Владикавказе состоялся турнир по дзюдо на Кубок МРСК Северного Кавказа
20 декабря во Дворце спорта «Манеж» был проведен Первый турнир по дзюдо на Кубок ОАО «МРСК Северного Кавказа». Турнир приурочен ко Дню энергетика, отмечаемому 22 декабря.
Специалисты ОАО «Нурэнерго» в ближайшие часы восстановят электроснабжение, вызванное обрывом высоковольтной линии в горной части Чечни
21.12.12
Технологическое нарушение произошло около 6.30 мск, без электроснабжения оказалось 38 тысяч жителей высокогорных сел Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.