Специалисты ОАО «Нурэнерго» восстановили электроснабжение в горном Ножай-Юртовском районе Чечни

21.12.12
Технический инцидент произошел из-за осложнившихся погодных условий в горных районах Республики – сильного ветра и мокрого снега с дождем.

Специалисты ОАО «Нурэнерго» (находится под управлением ОАО «МРСК Северного Кавказа») в 15.43 мск восстановили электроснабжение сел и аулов горного Ножай-Юртовского района Чеченской Республики, прерванное в результате пробоя двух изоляторов на линии электропередачи 35 кВ «Ойсунгур – Ножай-Юрт».

Во Владикавказе состоялся турнир по дзюдо на Кубок МРСК Северного Кавказа
Во Владикавказе состоялся турнир по дзюдо на Кубок МРСК Северного Кавказа
20 декабря во Дворце спорта «Манеж» был проведен Первый турнир по дзюдо на Кубок ОАО «МРСК Северного Кавказа». Турнир приурочен ко Дню энергетика, отмечаемому 22 декабря.
Специалисты ОАО «Нурэнерго» в ближайшие часы восстановят электроснабжение, вызванное обрывом высоковольтной линии в горной части Чечни
21.12.12
Технологическое нарушение произошло около 6.30 мск, без электроснабжения оказалось 38 тысяч жителей высокогорных сел Ножай-Юртовского района Чеченской Республики.
Оперативно-выездные бригады ОАО «Дагэнергосеть» устраняют очаговые нарушения электроснабжения, вызванные ухудшением погодных условий
21.12.12
По состоянию на 14.00 без электроснабжения в общей сложности остаются 11,5 тысяч жителей сел и аулов.
Представители исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа рассказали воспитаникам детских домов об энергетических профессиях
20.12.12
В рамках реализации целевой программы привлечения в отрасль молодых кадров «Энергетика – профессия будущего» накануне Дня энергетика представители исполнительного аппарата ОАО «МРСК Северного Кавказа» и НОУ «Учебный комбинат» (г. Ессентуки) провели встречу с воспитанниками Машукского детского дома им. Н.К.Крупской» (Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево) и детского дома № 32 г. Пятигорска.