Приоритет – безопасность

13.11.12

Проблемы безопасности и функционирования распределительного сетевого комплекса обсуждены в Пятигорске на совещании в МРСК Северного Кавказа. В мероприятии приняли участие руководители структурных подразделений безопасности в филиалах и управляемых обществах ОАО «МРСК Северного Кавказа». Провел совещание Первый заместитель директора по безопасности ОАО «ФСК ЕЭС» Иван Гайченя.

Открывая совещание Исполняющий обязанности Генерального директора МРСК Северного Кавказа Петр Сельцовский призвал коллег сконцентрировать текущую работу на наиболее важных вопросах – экономической безопасности, снижения дебиторской задолженности и усиления антитеррористической защищённости электросетевых объектов компании.

Одной из главных тем стала необходимость проведения до конца текущего года категорирования всех объектов ОАО «МРСК Северного Кавказа», согласно положениям Федерального закона №256 «О безопасности объектов топливно-энергетического комплекса». Кроме того, поднимались вопросы контроля выполнения инвестиционной программы общества, профилактической работы по предотвращению хищений, коррупции, клановости.

В ходе совещания выработаны конкретные решения и рекомендации по различным аспектам деятельности ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Интерактивная карта МРСК Северного Кавказа поможет потребителям
13.11.12
Интерактивная карта МРСК Северного Кавказа поможет потребителям
ОАО «МРСК Северного Кавказа» запустило на корпоративном сайте интерактивную карту, наглядно демонстрирующую уровень загрузки центров питания 35-110 кВ.
Комплексная программа снижения потерь набирает темп
09.11.12
Комплексная программа снижения потерь набирает темп
Как прозвучало на совещании, к 9 ноября 2012 г. в рамках реализации программы в трех республиках установлено 425 тыс. приборов учета с дистанционным сбором данным, из запланированных 636,2 тыс. от всего объема программы.
Руководство МРСК Северного Кавказа и Республики Ингушетия консолидируют электросетевой комплекс
08.11.12
В Республике Ингушетия состоялась рабочая встреча Исполняющего обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петра Сельцовского с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым.
МРСК Северного Кавказа восстанавливает нарушенное электроснабжение в Нальчике
08.11.12
МРСК Северного Кавказа восстанавливает нарушенное электроснабжение в Нальчике
В столице Кабардино-Балкарской Республики 7 ноября 2012 г. в 20:34 мск в результате повреждения оборудования на подстанции 110 кВ «СКЭП» произошло отключение потребителей, мощностью 9,2 МВт в северной части города. Немедленно к восстановительным работам приступили аварийные бригады Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа».