МРСК Северного Кавказа восстанавливает нарушенное электроснабжение в Нальчике

08.11.12
В столице Кабардино-Балкарской Республики 7 ноября 2012 г. в 20:34 мск в результате повреждения оборудования на подстанции 110 кВ «СКЭП» произошло отключение потребителей, мощностью 9,2 МВт в северной части города. Немедленно к восстановительным работам приступили аварийные бригады Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Немедленно к восстановительным работам на ПС «СКЭП» приступили аварийные бригады Кабардино-Балкарского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа». К утру 8 ноября большинство обесточенных потребителей в Нальчике были запитаны по резервным схемам.

К 14.00 мск практически все потребители, в том числе социально значимые, получают электроэнергию в полном объеме. Некоторые юридические лица, остающиеся до сих пор без электричества, будут подключены в течение светового дня.

Руководство МРСК Северного Кавказа и Республики Ингушетия консолидируют электросетевой комплекс
08.11.12
В Республике Ингушетия состоялась рабочая встреча Исполняющего обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петра Сельцовского с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым.
МРСК Северного Кавказа усиливает борьбу против воровства электроэнергии
07.11.12
МРСК Северного Кавказа усиливает борьбу против воровства электроэнергии
В ходе рейдов в первую декаду октября специалисты ОАО «МРСК Северного Кавказа» составили 209 актов по фактам безучетного потребления электроэнергии на 3 824 413 кВтч., выявили 137 фактов незаконного технологического присоединения на общую присоединенную мощность 598 тыс. кВт.
Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Чеченской Республики
06.11.12
Аварийные бригады ОАО «Нурэнерго» занимаются поиском повреждения на отключившейся линии 110 кВ «Восточная» - «Северная».
Глава МРСК Северного Кавказа проинспектировал подстанции и РЭС в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии
06.11.12
В ходе поездки оценивалась готовность оперативно-выездных бригад к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций