В МРСК Северного Кавказа подведены итоги объединенного конкурса детских рисунков «Единая сеть - единая страна»

02.11.12
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» подведены итоги отборочного этапа конкурса детского рисунка «Единая сеть – единая страна», инициированного ОАО «ФСК ЕЭС».

В конкурсе смогли принять участие юные художники – дети сотрудников компании – трех возрастных категорий: 4-6 лет, 7-10 лет и 11-14 лет. Всего на рассмотрение жюри поступило более 50 работ. В ходе отбора определялись три победителя в каждой категории. Кроме того, решением жюри некоторые работы были удостоены специальных призов.

Работы оценивались на соответствие теме конкурса, общего восприятия, оригинальности, техники и содержания рисунка.

Согласно правилам, рисунки должны отображать видение ребенком работы электросетевых объектов в различных регионах, понимание ребенком важности работы электросетевого комплекса для развития страны и благополучия людей.

По итогам конкурсного отбора определились следующие победители.

В самой младшей категории первое место заняла шестилетняя Яна Сопина, дочь инженера-программиста отдела автоматизации систем управления и телемеханики Светлоградских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». Второе место за ее ровесницей Юлией Деревянниковой, дочерью водителя группа механизации и транспорта Шпаковских РЭС Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». Третье место заняла самая младшая участница конкурса – четырёхлетняя юная художница Вика Михайленко, мама которой работает ведущим экономистом по труду планово-экономического отдела Новотроицких электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго».

Среди более старших участников первое место занял семилетний Вова Исмаилов, папа которого трудится ведущим инженером ССДТУ Новотроицких электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». Второе место за девятилетней Алиной Салпагаровой, мама которой – электромонтер Борецкого УЭС Зеленокумских РЭС Восточных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». Третье место досталось ее ровеснице Кате Гусаковой, у которой мама – техник службы механизации и транспорта Светлоградских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго».

В старшей возрастной категории жюри определило сразу двух победителей отборочного этапа – 14-летнюю Алину Гридину, дядя которой работает инженером отдела производственно-технической комплектации Западных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» и ее сверстницу Алену Позднякову, папа которой является электромонтером Труновских РЭС Новотроицких электрических сетей филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго». Второе место со своим рисунком занял 14-летний Руслан Тугеев, его папа трудится инженером по транспорту электроэнергии Адыге-Хабльских РЭС Карачаево-Черкесского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа ». Третье место жюри отдало 11-летней Кавсарат Абдусамедовой, ее папа работает специалистом в Управлении транспортом электроэнергии ОАО «Дагэнергосеть».

Кроме того, жюри отметило специальными призами компании три работы 11-летнего Данила Слинько из Карачаево-Черкессии, шестилетнего Дениса Аванесова и пятилетней Ксении Пановой из Ставропольского края.

Работы будут направлены на Всероссийский конкурс, победителей которого определит конкурсное жюри ОАО «ФСК ЕЭС». Итоги конкурса и рисунки, признанные лучшими, будут опубликованы в декабрьском номере корпоративной газеты «Единая сеть». По итогам конкурса Департамент социальных программ ОАО «ФСК ЕЭС» организует выставку работ победителей и участников конкурса, а также торжественную церемонию вручения призов юным художникам.

Ознакомиться с галереей рисунков можно здесь.

Программа по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии выполнена на две трети
31.10.12
На производственном совещании в Пятигорске обсужден ход реализации Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях на территории Республики Дагестан, Республики Ингушетия и Чеченской Республики.
Решение проблемы долгов в Кабардино-Балкарии требует комплексного подхода
31.10.12
Решение проблемы долгов в Кабардино-Балкарии требует комплексного подхода
В Нальчике состоялось заседание рабочей группы по проблемам платежей в СКФО, созданной по поручению Заместителя Председателя Правительства РФ – Полномочного Представителя Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина.
Руководитель МРСК Северного Кавказа в ходе рабочей поездки в Нальчик проинспектировал готовность Кабардино-Балкарского филиала к несению повышенных осенне-зимних нагрузок
30.10.12
Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский совершил рабочую поездку в Нальчик, в ходе которой посетил Кабардино-Балкарский филиал компании и провел производственное совещание.
Руководители ОАО «МРСК Северного Кавказа» И Кабардино-Балкарской Республики обсудили перспективы функционирования электросетевого комплекса в Республике
30.10.12
Исполняющий обязанности Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский и Глава Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков обсудили перспективы функционирования электросетевого комплекса в Республике.