«Россети Северный Кавказ» определили корпоративных лидеров

09.09.19
В компании «Россети Северный Кавказ» по итогам работы за четыре месяца подведены итоги корпоративного конкурса на звание лучшего управляемого Общества, филиала и территориального подразделения.

По результатам выполнения производственных показателей звание «Лучший филиал» все четыре отчетных месяца подряд  завоевало «Ставропольэнерго». «Лучшим управляемым Обществом» также все четыре месяца подряд признан гарантпоставщик Карачаево-Черкессии АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Среди территориальных электросетевых подразделений особо отличились Ирафское энергосбытовое отделение (ЭСО) АО «Севкавказэнерго» и Новотроицкие электрические сети (ЭС) филиала «Ставропольэнерго». Оба отделения дважды за четыре месяца признавались лучшими на всем Северном Кавказе.

Также по итогам конкурса в числе лидеров районных электросетевых подразделений отмечены Сунженские и Джейрахские районные электрические сети (РЭС) филиала «Ингушэнерго»; Зеленчукские РЭС филиала «Карачаево-Черкесскэнерго»; Западные ЭС и Восточные ЭС, а также Георгиевские РЭС филиала «Ставропольэнерго».

Лучшими среди энергосбытовых подразделений в зоне операционной деятельности «Россети Северный Кавказ» признавались Моздокское ЭСО АО «Севкавказэнерго» и Урупское ЭСО АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Как отметил заместитель генерального директора – руководитель Аппарата «Россети Северный Кавказ» Роман Новоселов, традиции корпоративного поощрения сотрудников за производственные успехи – важная составляющая работы всего электросетевого комплекса группы компаний «Россети».

Победители корпоративного конкурса «Россети Северный Кавказ» определяются ежемесячно по основным производственным критериям, среди которых - рейдовая работа по выявлению неплательщиков; обнаружение фактов самовольного подключения к сетям, а также неучтенного потребления электроэнергии; показатели уровня потерь электроэнергии в сетях; собираемость платежей.

«Мы высоко ценим профессионализм и труд каждого из наших работников, потому что понимаем: от персональной ответственности и компетентности каждого энергетика зависят как достойные производственные показатели всего подразделения, так и развитие всей отрасли. Хорошую работу важно поощрять», - подчеркнул Роман Новоселов.

«Россети Северный Кавказ» провели на Ставрополье 300 занятий за первую неделю образовательной кампании «Детство без опасности»
06.09.19
Только за первую неделю нового учебного года ставропольские энергетики провели около 300 занятий в рамках образовательной кампании «Детство без опасности». Уроки проводятся специалистами филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ставропольэнерго» в школах по всей территории края. Вместе с энергетиками выучили правила азбуки электробезопасности уже более 6,5 тысяч ставропольских школьников из Ставрополя, Георгиевска, Новопавловска, Буденновска, сел и станиц Предгорного, Александровского, Шпаковского и других районов края.
Комиссия «Россетей» провела в КБР выездной осмотр строительства новой энергоартерии в труднодоступных горных условиях
06.09.19
Завершаются работы по сооружению высоковольтной линии 35кВ протяженностью почти 40 километров на высоте 1 870 метров над уровнем моря. Объект обеспечит выдачу мощности строящейся в Верхней Балкарии малой гидроэлектростанции (МГЭС) и присоединения ее к подстанции «Кашхатау» филиала «Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго».
«Россети Северный Кавказ» обеспечат «светлые выборы»
06.09.19
«Россети Северный Кавказ» обеспечат «светлые выборы»
«Россети Северный Кавказ» в единый день выборов во всех регионах СКФО обеспечат надежную работу объектов электросетевого хозяйства.
На территории присутствия электросетевого комплекса «Россети Северный Кавказ» с 6 до 9 сентября  введен особый режим работы. Это необходимо для повышения уровня контроля за работой оборудования в период подготовки и проведения единого дня голосования.
Минэнерго РФ проверило отраслевую готовность Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду
05.09.19
Министерство энергетики РФ провело сегодня в Нальчике выездное заседание Правительственной комиссии (федерального штаба) по обеспечению безопасности электроснабжения. Обсуждались вопросы подготовки объектов энергетики и ЖКХ Северо-Кавказского федерального округа к прохождению нагрузок предстоящего осенне-зимнего периода.