Руководство МРСК Северного Кавказа ведет конструктивный диалог с профсоюзами

15.09.12

В исполнительном аппарате ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось рабочее совещание топ-менеджмента компании с представителями первичных профсоюзных организаций филиалов компании и дочернего общества ОАО «Дагэнергосеть». Для Генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» Олега Новикова это была первая встреча с представителями первичных профсоюзных организаций в новом качестве.

На мероприятии обсуждались перспективы работы МРСК Северного Кавказа в связи с созданием единой сетевой компании, видение социального партнерства сторонами. Одним из ключевых стал вопрос повышения престижности работы, в котором затрагивались социальные льготы, жилищный вопрос, обучение молодых специалистов и их карьерный рост, возможности оздоровления работников и организация досуга.
В ходе совещания также предметно обсуждены перспективы и пути закрепления кадров в компании, повышение квалификации персонала и увеличение оплаты труда.

Мероприятие прошло в формате открытого и честного обсуждения наболевших вопросов между работодателем и представителями трудового коллектива. Каждый участник совещания смог высказать свое видение той или иной проблемы. В заключение стороны договорились еще раз более тщательно изучить отдельные вопросы, требующие совместных взвешенных решений.

Выполнение программы по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии под контролем Холдинга МРСК
14.09.12
Ход реализации Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в распределительных сетях на территории Республики Дагестан, Республики Ингушетия и Чеченской Республики обсужден на производственном совещании в Пятигорске
ОАО «МРСК Северного Кавказа»: четвертый бой, он трудный самый...
13.09.12
ОАО «МРСК Северного Кавказа»: четвертый бой, он трудный самый...
Команда филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» завершила прохождение этапов № 1 и № 4 в четвертый день Всероссийских соревнований по профессиональному мастерству бригад служб изоляции и защиты от перенапряжений электрооборудования в распределительном сетевом комплексе ОАО «Холдинг МРСК» (федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер»).
Подготовка электросетей Кабардино-Балкарии к зиме под контролем МРСК Северного Кавказа
12.09.12

Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Олег Новиков совершил рабочую поездку, в ходе которой проинспектировал объекты Кабардино-Балкарского филиала компании и подготовку к ОЗП

Третий этап покорился команде МРСК Северного Кавказа
12.09.12
Третий этап покорился команде МРСК Северного Кавказа
Команда филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» увеличила счет еще на 190 баллов.