Службы безопасности распределительного сетевого комплекса провели сборы в Пятигорске

24.08.12

В ходе учебно-методического сбора в Пятигорске на базе филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» обсуждены практические вопросы деятельности режимно-секретных подразделений и мобилизационных органов ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Открыл учебно-методический сбор и выступил с приветственным словом Первый заместитель начальника Департамента безопасности ОАО «Холдинг МРСК» Иван Гайченя.

В ходе мероприятия подведены итоги работы за первое полугодие 2012 года по гражданской обороне, мобилизационной подготовке и защите государственной тайны. Уточнены задачи мобилизационных органов ОАО «МРСК Северного Кавказа» на второе полугодие 2012 года.

В сборах приняли участие руководители и работники режимно-секретных подразделений и мобилизационных органов электросетевого комплекса. В частности, Начальник режимно-секретного Отдела ОАО «ФСК ЕЭС» Алексей Коновалов, Первый заместитель начальника Департамента безопасности ОАО «Холдинг МРСК» Иван Гайченя, Начальник Отдела мобилизационной подготовки ОАО «Холдинг МРСК» Анатолий Агуреев, Начальник Отдела защиты государственной тайны ОАО «Холдинг МРСК» Евгений Сарычев, И. о. заместителя генерального директора по безопасности ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг корпоративного управления ОАО «МРСК Северного Кавказа» на уровне «7»
24.08.12
Факторами, оказавшими позитивное влияние на рейтинговую оценку «МРСК Северного Кавказа», являются высокий уровень организации взаимодействия между органами управления компанией, умеренно высокий уровень соблюдения прав акционеров и высокий уровень организации деятельности исполнительных органов общества.
В Северной Осетии прошел рейд по выявлению незаконных построек в охранной зоне ЛЭП
23.08.12
В рамках программы по предотвращению травматизма сторонних лиц на объектах электроэнергетики специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа совместно с представителями СМИ провели рейд по выявлению незаконных построек в охранных зонах высоковольтных линий.
ОАО «МРСК Северного Кавказа» примет участие во Всероссийской практической конференции «Детская электробезопасность превыше всего» в Великом Новгороде
21.08.12
С 21 по 24 августа 2012 года в Великом Новгороде на базе филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» – «Новгородэнерго» пройдет первая Всероссийская практическая конференция «Детская электробезопасность превыше всего».
Президент России Владимир Путин обсудил ход подготовки энергообъектов к отопительному сезону с Председателем Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олегом Бударгиным
21.08.12
Сегодня в Кремле состоялась встреча Президента России Владимира Путина с Председателем Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олегом Бударгиным.