Генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Олег Новиков проверил работу объектов Северо-Осетинского филиала компании

10.08.12

10 августа 2012 года, генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Олег Новиков посетил с рабочим визитом Северо-Осетинский филиал компании. В поездке его сопровождали заместители генерального директора Магомед Баркинхоев и Геннадий Дзюба, а также директор Северо-Осетинского филиала Руслан Хубаев и его заместители.

В ходе рабочего визита в Северную Осетию Олег Новиков посетил Кировские и Правобережные районные электрические сети республики, а также проверил готовность объектов Северо-Осетинского филиала к осенне-зимнему периоду.

Особое внимание генеральный директор МРСК Северного Кавказа уделил строительству новой подстанции «Городская», находящейся на территории Владикавказа. Напомним, ПС «Городская» станет одним из крупнейших энергетических объектов столицы Северной Осетии и позволит повысить бесперебойность энергоснабжения центральной части Владикавказа, инфраструктура которой стремительно развивается и требует больше мощностей. Основной объем работ на этом социально значимом объекте уже выполнен, однако генеральный директор рекомендовал усилить контроль за деятельностью подрядной строительной организации в части качества и сроков выполнения работ.

На полигоне Северо-Осетинских электрических сетей филиала Олег Новиков сообщил, что в середине будущего года на базе Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» будет проведен общекавказский семинар по охране труда и предотвращению травматизма на объектах электроэнергетики, в котором примут участие представители всех филиалов компании.

«Безопасность специалистов, работающих на объектах энергетики во благо жителей региона, - один из главных аспектов нашей деятельности, - подчеркнул Олег Новиков. – Особенно важно не допускать травматизма сторонних лиц на энергообъектах».

После поездки по объектам электросетевого хозяйства гендиректор ОАО «МРСК Северного Кавказа» провел рабочее совещание с руководством и начальниками подразделений Северо-Осетинского филиала, в ходе которого было принято решение организовать учебные центры и полигоны по технике безопасности в каждом районном отделении компании. «Важно отработать до автоматизма именно практические, а не только теоретические навыки персонала», - отметил Олег Новиков.

Руководителем сетевого комплекса региона был также затронут вопрос многомилионных долгов различных структур Владикавказа перед сетевой компанией, препятствующих развитию инвестиционной программы МРСК Северного Кавказа, строительству новых объектов и повышению надежности действующих.

Энергетики Владикавказа почтили память погибших в Южной Осетии в августе 2008 года
09.08.12

Представители Совета молодых специалистов Северо-Осетинского филиала ОАО «МРСК Северного Кавказа» и ОАО «Севкавказэнерго» приняли участие в траурной акции памяти погибших в Южной Осетии в августе 2008 года.

Растет темп реализации федеральной программы
Растет темп реализации федеральной программы
В ОАО «МРСК Северного Кавказа» состоялось рабочее совещание.
Состоялась рабочая встреча генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа» и председателя правительства Чеченской республики
08.08.12
7 августа состоялась рабочая встреча руководителей ОАО «МРСК Северного Кавказа» и Правительства Чеченской Республики.
Энергетики призвали соблюдать правила обращения с электричеством
Энергетики призвали соблюдать правила обращения с электричеством
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа в формате круглого стола обсудили способы предотвращения несчастных случаев на объектах электроэнергетики.