Сотрудники МРСК Северного Кавказа вышли на субботник в Пятигорске

20.10.17
Сотрудники исполнительного аппарата ПАО «МРСК Северного Кавказа» поддержали общегородской субботник, проведя акцию по санитарной уборке части территории пос. Энергетик г. Пятигорска.

Сотрудники исполнительного аппарата ПАО «МРСК Северного Кавказа» (входит в группу компаний «Россети») поддержали общегородской субботник, проведя акцию по санитарной уборке части территории пос. Энергетик г. Пятигорска.

Вооружившись необходимым инвентарем - граблями, метлами, вениками и мешками для мусора - сотрудники сетевой компании расчистили часть газонов и тротуаров ул. Подстанционной, убрали опавшую листву со спортивной площадки, которой в общей сложности в этот день было собрано более 30 мешков.

Погода способствовала энергетикам МРСК Северного Кавказа в наведении чистоты - субботник прошел с улыбками и отличным настроением.

Производственные показатели АО «Севкавказэнерго» в сентябре достигли отметки в 95,9%
20.10.17
Итоги работы АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в сентябре 2017 года обсудили на заседании балансовой комиссии.
Ветерану электроэнергетики КБР Юрию Губжокову – 70 лет
Ветерану электроэнергетики КБР Юрию Губжокову – 70 лет
Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает ветеран отрасли  – энергетик с большой буквы Юрий Маштаевич Губжоков. Поздравить уважаемого, заслуженного юбиляра с замечательным праздником собрался персонал, коллеги, руководители районных подразделений и служб филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго», АО «Каббалкэнерго».
Школьники Махачкалы побывали на особо охраняемых объектах энергетики Дагестана
Школьники Махачкалы побывали на особо охраняемых объектах энергетики Дагестана
Специалисты Центральных электрических сетей (ЦЭС) – территориального подразделения АО «Дагестанская сетевая компания» провели для школьников МБОУ «СОШ № 34» экскурсию по особо охраняемым объектам энергетики региона.
Жители КБР оплатили по счетам только после того, как энергетики и полиция постучались в двери
20.10.17
Более 88 тыс. рублей погашенной задолженности – итог совместного рейда сотрудников отдела экономической безопасности АО «Каббалкэнерго», Нальчикского энергосбытового отделения и представителей правоохранительных органов столицы Кабардино-Балкарии.