Самые активные болельщики на соревнованиях по баскетболу – с Северного Кавказа!

17.10.17

В Сочи на территории Федерального центра единоборств «Юг Спорт» состоялась торжественная церемония открытия соревнований по баскетболу среди сотрудников группы компаний «Россети». В состязаниях принимают участие семь команд: МРСК Северного Кавказа, ФСК ЕЭС, МРСК Северо-Запада, МРСК Юга, «Тюменьэнерго», МРСК Сибири и «Кубаньэнерго».

После проведенной накануне жеребьевки команда баскетболистов от МРСК Северного Кавказа встретилась с коллегами-спортсменами из МРСК Сибири. Состязания оказались очень напряженными, с неожиданными поворотами и сюрпризами. В начале игры по очкам лидировала команда МРСК Северного Кавказа. Самым результативным баскетболистом этой встречи стал начальник службы метрологии Прикумских сетей филиала «Ставропольэнерго» Александр Шувалов. Атаки самого молодого участника и по совместительству капитана команды 25-летнего главного специалиста отдела инвестиционного планирования Департамента инвестиций МРСК Северного Кавказа Артема Солодий, выполняющего роль «раздающего», чаще всего завершались триумфальным взятием корзины противника.

К сожалению, несмотря на хорошую спортивную подготовку, очень эмоционально насыщенную и громкую поддержку болельщиков, команда пятигорских энергетиков оказалась не такой сыгранной, как соперники, поэтому по итогам игры счет оказался в пользу сибиряков (47:34).

Вторая встреча северо-кавказских спортсменов с командой ФСК ЕЭС – «МЭС ЮГА» состоится сегодня вечером. Сотрудники МРСК Северного Кавказа намерены мобилизоваться и взять реванш.

Соревнования по баскетболу среди сотрудников группы компаний «Россети» будут проходить 17-18 октября 2017 г. В период их проведения ведется онлайн-трансляция со спортивных площадок на официальных аккаунтах в YoutTube «Россети» и «Кубаньэнерго».

Лучший контролер сентября трудится в Прикумских электрических сетях филиала «Ставропольэнерго»
17.10.17
Конкурсная комиссия филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в группу «Россети») подвела промежуточные итоги корпоративного конкурса «Лучший контролер».
Электросетевой комплекс Дагестана и Чечни успешно выдерживает напор стихии
Электросетевой комплекс Дагестана и Чечни успешно выдерживает напор стихии
В связи с сильным порывистым ветром в зоне ответственности управляемых МРСК Северного Кавказа обществ «Чеченэнерго» и «Дагестанская сетевая компания» с 11.00 мск введен режим повышенной готовности.
С начала 2017 года АО «Карачаево-Черкесскэнерго» удалось добиться снижения дебиторской задолженности потребителей на 4,7 миллионов рублей
17.10.17
В сентябре АО «Карачаево-Черкесскэнерго» выполнило план реализации электроэнергии потребителям на 111,9%, что на 26,5 процентных пункта больше, чем в сентябре прошлого года.
Ученики Адыге-Хабльской начальной школы в КЧР узнали от энергетиков о правилах энергосбережения и электробезопасности
17.10.17
Специалисты Адыге-Хабльских РЭС филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») в рамках всероссийского фестиваля #ВместеЯрче организовали для учащихся третьих классов Адыге-Хабльской начальной школы занятия по энергосбережению и электробезопасности.