Более двух миллионов рублей в этом году взыскали с неплательщиков за электроэнергию приставы Чеченской Республики

09.10.17
С начала года в Чеченской Республике судебными приставами УФССП по ЧР фактическим исполнением окончено 389 исполнительных производств на общую сумму 2 млн 396 тыс. руб. в отношении физических лиц, задолжавших за поставку электроэнергии управляемому МРСК Северного Кавказа Обществу «Чеченэнерго».

В рамках принудительного взыскания на сегодняшний день произведено 80 арестов имущества должников, вынесено 112 постановлений об ограничении права на выезд за пределы РФ. В отношении 82 транспортных средств, принадлежащих неплательщикам, наложен запрет на регистрационные действия.
С доходов 117 должников, обнаруженных на различных счетах, производятся ежемесячные удержания.

В рамках работы по снижению сверхнормативных потерь и повышению платежной дисциплины энергетики АО «Чеченэнерго» регулярно проводит совместные рейды с судебными приставами по адресам злостных неплательщиков за электроэнергию.

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» нацелено на снижение нераспределенного объема электроэнергии в многоквартирных домах
09.10.17
В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») на производственном совещании обсудили вопрос снижения нераспределенного объема электроэнергии в многоквартирных домах.
По итогам августа лучший оператор по учету электроэнергии работает в Правобережных РЭС
09.10.17
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») подведены итоги конкурса «Наш лучший контролер», который призван каждый месяц определять лучшего оператора по учету/транспорту электроэнергии.
Дисциплина потребителей электроэнергии в Кабардино-Балкарии улучшилась на 8 процентных пунктов
09.10.17
В случаях наличия просроченной задолженности за потребленную электроэнергию за два и более платежных периода филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») отключает неплательщиков от питающей сети в соответствии с заявками, поступающими от энергосбыта. В сентябре в сетевую компанию поступило 4 637 заявок, на 1 430 больше, чем в аналогичный период 2016 г.
На «Российской энергетической неделе» обсудили вопросы развития электросетевого комплекса Республики Ингушетия
06.10.17
Сегодня на площадке международного форума «Российская энергетическая неделя» в Москве состоялась трехсторонняя встреча с участием генерального директора ПАО «Россети» Павла Ливинского, генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрия Зайцева и главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова.