Свыше 300 абонентов АО «Чеченэнерго» остались без света в августе из-за долгов

08.09.17
В августе текущего года АО «Чеченэнерго» (входит в группу компаний «Россети») подготовило 5 427 заявок на отключение неплательщиков, совокупный долг которых составил 57 млн 653 тыс. руб. По словам специалистов, ограничение режима потребления электрической энергии – крайняя и наиболее эффективная мера воздействия на должников.

Из общего количества неплательщиков оплату до отключения от сети произвели более половины - 2 870 абонентов, что позволило вернуть в бюджет компании 26 млн 717 тыс. руб.

При этом объекты 333 абонентов (6%), задолжавших 4 млн 650 тыс. руб., были обесточены. Работа по остальным заявкам продолжается.

В рамках реализации задач по снижению энергопотерь и повышению платежной дисциплины, поставленных перед АО «Чеченэнерго» руководством республики, работа со злостными неплательщиками будет продолжена.

Алагирский Центр обслуживания клиентов - три года на службе у абонентов
Алагирский Центр обслуживания клиентов - три года на службе у абонентов
Центр обслуживания клиентов (ЦОК) города Алагира обслуживает потребителей на протяжении трех лет. За это время в структурное подразделение АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») обратилось порядка 13 тысяч жителей Алагирского района.
Гумбетовский район по итогам июля на первом месте по платежам за электроэнергию
Гумбетовский район по итогам июля на первом месте по платежам за электроэнергию
За отчетный период потребители Гумбетовского района оплатили за электроэнергию 2 млн 126 тыс. рублей, что в процентном соотношении составляет 133,76%.
30 учреждений образования и спорта подключил к своим сетям филиал «Карачаево-Черкесскэнерго» в течение 2015-2017 годов
07.09.17
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») по заявкам Дирекции капитального строительства Карачаево-Черкесии и администраций городов и районов республики в течение 2015-2017 гг. обеспечили подключение к электрическим сетям 30 новых и реконструированных школ, детских садов и физкультурно-оздоровительных комплексов.
Ремонтную программу семи месяцев филиал «Каббалкэнерго» выполнил на 102,6 процента
07.09.17
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» ведет интенсивную подготовку к прохождению грядущего осенне-зимнего периода 2016-2017 гг. За 7 месяцев на реализацию ремонтов, направленных на обеспечение надежного энергоснабжения рспублики, при плане 61,7 млн руб. затрачено 63,3 млн руб.