Гумбетовский район по итогам июля на первом месте по платежам за электроэнергию

08.09.17
За отчетный период потребители Гумбетовского района оплатили за электроэнергию 2 млн 126 тыс. рублей, что в процентном соотношении составляет 133,76%.

Управляющий директор ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» (входит в группу компаний «Россети») Магди Гитинов встретился с главой Гумбетовского района Хаджимурадом Магомедовым и вручил ему Благодарственное письмо за 1-е место по итогам конкурса «Район без потерь» в июле текущего года.

Руководитель ПАО «ДЭСК» поблагодарил главу Гумбетовского района за тесное сотрудничество с дагестанскими энергетиками и высокие результаты по оплате за электроэнергию. Напомним, что Хаджимурад Магомедов (олимпийский чемпион по вольной борьбе) возглавил Гумбетовский район в июле текущего года. «Хочу выразить признательность за то, что с момента назначения главой Гумбетовского района вы активно включились в работу и уделяете большое внимание  повышению уровня оплаты за потребленную электроэнергию потребителями, которые проживают в вашем районе», - отметил руководитель дагестанского гарантпоставщика.

В свою очередь, Хаджимурад Магомедов поблагодарил Магди Гитинова за оценку труда, проделанного в районе, и выразил уверенность в том, что Гумбетовский район продолжит показывать высокие результаты, а уровень оплаты за электроэнергию будет только расти.

В завершении встречи руководители договорились о выездном совещании в Гумбетовском районе, на котором будут рассмотрены вопросы взаимодействия с энергетиками, а также обозначены проблемы, требующие оперативного решения.

30 учреждений образования и спорта подключил к своим сетям филиал «Карачаево-Черкесскэнерго» в течение 2015-2017 годов
07.09.17
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») по заявкам Дирекции капитального строительства Карачаево-Черкесии и администраций городов и районов республики в течение 2015-2017 гг. обеспечили подключение к электрическим сетям 30 новых и реконструированных школ, детских садов и физкультурно-оздоровительных комплексов.
Ремонтную программу семи месяцев филиал «Каббалкэнерго» выполнил на 102,6 процента
07.09.17
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» ведет интенсивную подготовку к прохождению грядущего осенне-зимнего периода 2016-2017 гг. За 7 месяцев на реализацию ремонтов, направленных на обеспечение надежного энергоснабжения рспублики, при плане 61,7 млн руб. затрачено 63,3 млн руб.
Ингушские энергетики готовы к ухудшению погоды
Ингушские энергетики готовы к ухудшению погоды
В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий – грозовыми дождями с градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с – в филиале ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» усилен контроль за работой энергообъектов республики.
Энергетики напоминают: заключение договора поставки электроэнергии при покупке квартир в новостройках – обязательно!
07.09.17
Специалистами АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») регулярно проводится работа по предупреждению и пресечению фактов незаконного потребления электроэнергии в новостройках г. Владикавказа.