Арестуют ли имущество АО «Аэропорт Элиста» за долги перед гарантирующим поставщиком электроэнергии?

18.08.17
Сотрудники АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу «Россети») приняли участие в рабочей встрече с представителями АО «Аэропорт Элиста» и УФССП России по РК по вопросам исполнения исполнительных документов в отношении взыскания долга за потребленный энергоресурс с АО «Аэропорт Элиста».

Начальники юридического отдела АО «Калмэнергосбыт» Марина Сарылова, отдела безопасности Общества Владимир Доногруппов, начальник отдела – старший судебный пристав Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по РК Ноган Эрмялиева и главный бухгалтер АО «Аэропорт Элиста» Тамара Шпакова обсудили схему погашения образовавшейся задолженности перед гарантпоставщиком Республики Калмыкия.

Участники рабочей встречи отметили, что по состоянию на 08.08.2017 в отношении АО «Аэропорт Элиста» на исполнении находится 212 исполнительных производств на общую сумму 143 млн 956 тыс. рублей. Из них взыскателем по 37 исполнительным производствам на сумму 20 млн 608 тыс. рублей является АО «Калмэнергосбыт».

Как отметила Марина Сарылова, по результатам встречи были приняты решения, направленные на своевременное и полное исполнение требований исполнительных документов в рамках исполнительных производств в отношении АО «Аэропорт Элиста» с принятием мер принудительного характера, в том числе, по наложению ареста на имущество должника первой, второй, третьей и четвертой очереди согласно ч.1 ст. 94 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Судебные приставы и юристы АО «Севкавказэнерго» наведались к владикавказским должникам
18.08.17
Во Владикавказе прошел первый совместный рейд судебных приставов и гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»). Всего приставы и энергетики объехали адреса 40 должников с суммами задолженностей от 5 тыс. руб. до 47 тыс. руб.
Главный инженер филиала «Каббалкэнерго» - стройотрядовцам: «Окончите вуз - стучите в наши двери»
17.08.17
Трудовой семестр объединенного стройотряда МРСК Северного Кавказа «Эльбрус» закрыт. Это событие в филиале компании «Каббалкэнерго» (входит в группу «Россети») ознаменовалось вручением участникам – студентам Кабардино-Балкарского Государственного аграрного университета им. В.М. Кокова дипломов, подписанных генеральным директором МРСК Северного Кавказа Юрием Зайцевым.
Потери в сетях филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» в июле снижены до 11,56%
Потери в сетях филиала «Карачаево-Черкесскэнерго» в июле снижены до 11,56%
Объем сэкономленной электроэнергии, таким образом, составил 1,1 млн кВт.ч, что сопоставимо с энергопотреблением в летний период всего населения Урупского района, где проживает более 24 тыс. человек.
Жители дагестанского поселка сами отключили трансформатор, чтобы заставить оплачивать электроэнергию новых поселенцев
17.08.17
Контрольные рейды – один из наиболее действенных методов профилактики хищений электроэнергии.