Электромонтер из Наурского района стала победительницей конкурса «Наш лучший контролер» по итогам июля

16.08.17

Электромонтер участка транспорта электроэнергии Наурских районных электрических сетей АО «Чеченэнерго» (входит в группу «Россети») Румиса Межидова стала победительницей конкурса «Наш лучший контролер» по итогам июля. Контролер обслуживает около 1700 потребителей, проживающих в ст. Мекенская и с. Чернокозово. Несмотря на отдаленность населенных пунктов, в июле она совершила обход 525 домовладений. С июня по июль Р. Межидова выявила 25 случаев безучетного потребления электроэнергии.

В работу контролера входит осуществление визуального и технического контроля за состоянием приборов учета, выявление случаев безучетного пользования электроэнергией, снятие показаний счетчика, заключение договоров с абонентами и т.д.
Инициатором проведения конкурса, нацеленного на определение лучшего оператора по учету/транспорту электроэнергии, является ПАО «МРСК Северного Кавказа». В акции принимают участие работники, ответственные за выявление фактов безучетного потребления электроэнергии.

При выборе победителя учитывается выполнение контролером плановых заданий по снижению потерь электроэнергии в сетях на вверенных участках, выполнение работы по выявлению случаев безучетного пользования электроэнергией, качество и процент обхода потребителей и т.п.

Акция «Наш лучший контролер» проводится в рамках мероприятий, направленных на повышение платежной дисциплины и снижение потерь в электросетях. Ежемесячно в районных и городских электрических сетях АО «Чеченэнерго» подводятся промежуточные результаты конкурса. Торжественная церемония награждения победителей с подведением итогов состоится в рамках празднования Дня энергетика в конце года.

Сотрудники «Карачаево-Черкесскэнерго» провели для детей, отдыхающих в санатории «Нарат», уроки энергосбережения и электробезопасности
16.08.17
В рамках мероприятий, приуроченных к фестивалю #ВместеЯрче, сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа - «Карачаево-Черкесскэнерго» и АО «Карачаево-Черкесскэнерго» провели урок энергосбережения и электробезопасности для ребят из Ивановской области, отдыхающих в тебердинском санатории «Нарат».
В июле лучшим «энергодетективом» филиала МРСК Северного Кавказа – «Каббалкэнерго» выбрали Аскера Дзамихова
16.08.17
Ежедневно специалисты-энергетики в ходе рейдов выявляют тех, кто ворует электроэнергию. Зачастую это собственники частных домов, а также представители малого и среднего бизнеса – владельцы магазинов, гаражей, мастерских, офисов и пр.
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа перевыполнил план ремонтной программы
15.08.17
Ингушский филиал МРСК Северного Кавказа перевыполнил план ремонтной программы
В филиале МРСК Северного Кавказа - «Ингушэнерго» (входит в группу «Россети») на 3 % перевыполнили запланированный полугодовой объем ремонтной программы – ключевого элемента подготовки к осенне-зимнему периоду.
«Севкавказэнерго»: не допускайте роста долгов за потребленную электроэнергию
15.08.17
«Севкавказэнерго»: не допускайте роста долгов за потребленную электроэнергию
АО «Севкавказэнерго» напоминает потребителям о том, что вступивший в действие Федеральный закон № 307-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов» материально стимулирует своевременность расчетов за энергоресурсы.