Лучший контролер ПАО «ДЭСК» по итогам июня текущего года работает в Кайтагском районе

01.08.17
В ПАО «ДЭСК» (входит в группу компаний «Россети») подведены июньские итоги конкурса «Наш лучший контролёр», в рамках которого ежемесячно определяются лучшие операторы по учету/транспорту электроэнергии.

Серьезный результат по выполнению планового задания (196,91%) с погашением переходящей задолженности потребителей в июне текущего года продемонстрировал оператор по расчетам с потребителями Кайтагского РОЭ (Кайтагское районное отделение) Дербентского межрайонного отделения (Дербентского МОЭ) Разият Магомедова.

Управляющий директор ПАО «ДЭСК» Магди Гитинов отметил вклад в укрепление платежной дисциплины и высокий профессионализм в работе с потребителями Разият Магомедовой. «Мы уже второй раз подводим итоги данного конкурса, и мне очень приятно, что наши сотрудники показывают такие высокие показатели. Думаю, что в каждом энергосбытовом отделении компании есть такие профессионалы. Наша задача – способствовать тому, чтобы их становилось еще больше», - отметил в своем выступлении руководитель ПАО «»ДЭСК» Магди Гитинов.

«Разият Магомедова является не только высоким профессионалом, но и человеком с большой буквы», - в свою очередь отмечает начальник Кайтагского РОЭ Шарапутин Гапизов.

В энергетике Разият Магомедова работает с 2006 года и в настоящее время является оператором по расчетам с потребителями Кайтагского РОЭ Дербентского межрайонного отделения. Кроме того, на безвозмездной основе она выполняет функции кассира с использованием мобильного кассового аппарата. Коллектив Кайтагского РОЭ отмечает, что Разият Магомедова успевает буквально все: работать, воспитывать троих детей, быть надежным другом, готовым в трудную минуту прийти на помощь.

Напомним, что конкурс «Наш лучший контролер» проводится в рамках мероприятий по укреплению платежной дисциплины и снижению потерь в электрических сетях, нацелен на мотивацию персонала компании на выявление фактов безучетного потребления энергоресурса.

Комиссия АО «Чеченэнерго» проверяет выполнение плановых ремонтных работ в районных и городских электросетях
01.08.17
Проводится проверка исполнения ранее выданных руководству районных и городских подразделений предписаний.
Дети из Махачкалы узнали, что с электричеством шутки плохи
Дети из Махачкалы узнали, что с электричеством шутки плохи
Увлекательную беседу о том, что электричество может быть опасным, провели специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» в Махачкале, в детском саду №25 «Лучик».
Коллективу АО «Севкавказэнерго» представили нового руководителя
Коллективу АО «Севкавказэнерго» представили нового руководителя
Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев в торжественной обстановке представил коллективу АО «Севкавказэнерго» управляющего директора Андрея Ерешкина.
Бойцы студенческого отряда «Эльбрус» оказали социальную помощь ветерану-энергетику
31.07.17
Молодые активисты побывали в гостях у Дмитрия Михайловича Сосина, бывшего сотрудника Западных электрических сетей (ЗЭС) филиала «Ставропольэнерго», который 35 лет своей жизни отдал родному энергопредприятию.