Сотрудник Аргунских горэлектросетей стал победителем конкурса «Наш лучший контролер»

27.07.17

Сотрудник Аргунских городских электрических сетей АО «Чеченэнерго» Аслан Изнауров стал победителем конкурса «Наш лучший контролер» по итогам первого полугодия. Инициатором проведения конкурса, нацеленного на определение лучшего оператора по учету/транспорту электроэнергии, является ПАО «МРСК Северного Кавказа». В акции принимают участие работники, ответственные за выявление фактов безучетного потребления электроэнергии.

За последние три месяца А. Изнауров совершил стопроцентный обход потребителей, а это 1 350 адресов! Ежедневно он проводит работу по выявлению случаев неучтенного пользования электроэнергией, снимает показания счетчиков, заключает договоры с потребителями. Примечательно, что лучший контролер работает в подразделении, ставшим победителем конкурса «Район без потерь».

Акция «Наш лучший контролер» проводится в рамках мероприятий, направленных на повышение платежной дисциплины и снижение потерь в электросетях. Ежемесячно в районных и городских электрических сетях АО «Чеченэнерго» подводятся промежуточные результаты конкурса. Торжественная церемония награждения победителей состоится в рамках празднования Дня энергетика в конце года.

При выборе победителя будет учитываться выполнение контролером плановых заданий по снижению потерь электроэнергии в сетях на вверенных участках, выполнение работы по выявлению случаев безучетного пользования электроэнергией, качество и процент обхода потребителей и т.п.

Полугодовые налоговые обязательства выполнены АО «Каббалкэнерго» в полном объеме
27.07.17
Более 56 миллионов рублей перечислил гарантирующий поставщик электроэнергии Кабардино-Балкарии в бюджеты разных уровней за шесть месяцев 2017 года.
АО «Калмэнергосбыт»: результаты там, где есть заинтересованное сотрудничество
АО «Калмэнергосбыт»: результаты там, где есть заинтересованное сотрудничество
По данным АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу «Россети»), уровень реализации электроэнергии регионального гарантпоставщика по итогам шести месяцев 2017 года составил 104,25 %.

Победителем второго этапа конкурса «Район без потерь» в Северной Осетии стал Моздокский район
26.07.17
Конкурс проводится по инициативе МРСК Северного Кавказа (входит в группу «Россети») в рамках реализации решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.
Должники АО «Карачаево-Черкесскэнерго» не погасили 182 миллиона рублей, взысканных по суду
26.07.17
Обращения с исковыми заявлениями в суд для энергосбытовой компании – крайняя мера, к которой приходится прибегать в случае, если не удается урегулировать вопрос с погашением долгов в досудебном порядке.