Команда энергетиков филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» - в числе победителей соревнований профмастерства

20.07.17
В филиале МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» (входит в группу «Россети») чествовали команду энергетиков, занявших второе место на ежегодных соревнованиях профмастерства персонала по ремонту и обслуживанию распределительных и кабельных сетей ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Казбек Закаев поблагодарил коллег за проявленный высокий уровень профессионализма во время прохождения конкурсных этапов: «Вы достойно смогли продемонстрировать свои знания, навыки и умения, которые проявляете в повседневной трудовой деятельности. Ваша победа – очередное доказательство того, что в филиале трудится коллектив профессионалов, способный в любой ситуации обеспечить надежное и бесперебойное энергоснабжение жителей республики», - отметил руководитель энергокомпании.

Соревнования проходили в городе Изобильный на базе полигона Новотроицких электрических сетей «Ставропольэнерго». От каждого региона выступало по две бригады – одна из них отрабатывала задания, связанные с обслуживанием и ремонтом распределительных сетей, другая демонстрировала свои знания на конкурсных этапах с кабельными сетями.

Звание «Победитель соревнований профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей» по решению судейской комиссии и заслуженное второе место определено бригаде филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» в составе мастера бригады Бесика Карсанашвили, электромонтеров оперативно-выездных бригад Хсарбега Кабисова, Алана Залеева и Валерия Мельникова.

Среди «кабельщиков» звание «Победитель соревнований профессионального мастерства персонала по ремонту и обслуживанию кабельных сетей» с вручением Почетной грамоты ПАО «МРСК Северного Кавказа» и второе место присвоено представителям филиала «Севкавказэнерго» – мастеру по  ремонту и монтажу кабельных линий Андрею Михайлову и электромонтеру Хетагу Дзгоеву.

Работают эти участники соревнований в филиале энергокомпании не первый год, на плечах каждого из них лежит огромная доля ответственности в обеспечении стабильной работы энергосистемы республики и в летний зной, и в зимние холода.

- Такие соревнования являются эффективной формой профессиональной подготовки энергетиков по обеспечению безопасной, надежной и бесперебойной эксплуатации энергетического оборудования. Кроме того, у участников соревнований появляется возможность пообщаться с коллегами из других регионов и перенять опыт, - сказал директор филиала МРСК Северного Кавказа  «Севкавказэнерго» Казбек Закаев и призвал коллег в следующий раз добиться еще более высокого результата.

Лучший в июне «Район без потерь» Кабардино-Балкарии – Черекский
20.07.17
Лучший в июне «Район без потерь» Кабардино-Балкарии – Черекский
В филиале «Каббалкэнерго» поэтапное снижение уровня допустимых потерь не первый месяц имеет устойчивую тенденцию. Этот критерий учитывается, в том числе, при определении победителя конкурса «Район без потерь».
Энергетики «Дагестанской сетевой компании» завершили работы по реконструкции энергообъектов предгорной зоны
19.07.17
Реконструкция, модернизация и техническое перевооружение энергообъектов – важная часть инвестиционной программы управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания». Программой предусмотрена поэтапная реконструкция воздушных линий.
Совет директоров ПАО «МРСК Северного Кавказа» утвердил Юрия Зайцева генеральным директором Общества на ближайшие три года
19.07.17
На заседании Совета директоров ПАО «МРСК Северного Кавказа», в котором приняли участие 10 из 11 членов Совета, единогласно принято решение избрать Юрия Зайцева генеральным директором Общества на новый срок – до 28 августа 2020 г.
В пяти многоквартирных домах Домбая коллективные приборы учета электроэнергии установят на фасады
19.07.17
Заместитель управляющего директора АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу «Россети») по работе с потребителями Ратмир Карабашев в администрации поселка Домбай встретился с мэром курорта Еролом Абайхановым и представителями товариществ собственников жилья (ТСЖ) многоквартирных домов Домбая.