В ПАО «ДЭСК» наградили победителя конкурса «Наш лучший контролер» по итогам мая текущего года

04.07.17
В ПАО «ДЭСК» (входит в группу компаний «Россети») подведены майские итоги конкурса «Наш лучший контролёр», в рамках которого ежемесячно определяются лучшие операторы по учету/транспорту электроэнергии. Конкурс проводится в соответствии с комплексом мероприятий по укреплению платежной дисциплины и снижению потерь в электрических сетях, нацелен на мотивацию персонала компании на выявление фактов безучетного потребления энергоресурса.

Специальная комиссия, в которую вошел руководящий состав ПАО «ДЭСК», определила победителя по итогам мая. Лучший показатель выполнения планового задания (686,3%) с погашением переходящей задолженности потребителей в мае текущего года продемонстрировал оператор по расчетам с потребителями Дербентского РОЭ (Дербентское районное отделение энергосбыта) Дербентского межрайонного отделения (Дербентское МОЭ) Ахад Гаджиев.

Управляющий директор ПАО «ДЭСК» Магди Гитинов отметил вклад в укрепление платежной дисциплины и высокий профессионализм в работе с потребителями Ахада Гаджиева, вручив ему Почетную грамоту за лучшие показатели в мае 2017 года в рамках конкурса «Наш лучший контролер». Кроме того, Ахад Гаджиев был поощрен профсоюзом компании денежной премией.

«Основная наша задача – разъяснительная. Потребитель должен знать, кому и за что он платит, видеть прозрачность платежей.

Проведенный анализ говорит о том, что жители Дербента относятся к вам с пониманием, уважением, а это значит, что вы правильно выстроили взаимоотношения и наладили с ними диалог. В компании порядка 600 операторов, и выделиться из такой большой группы сотрудников, стать лучшим по итогам месяца – это большая заслуга, за которой - огромный труд, принципиальность, самоотдача. Мы благодарны вам за ваше отношение к порученному делу, за то, что вы добросовестно относитесь к своим обязанностям», - отметил управляющий директор ПАО «ДЭСК» Магди Гитинов.

«Если вкладывать душу в свою работу, в полной мере выполнять профессиональные обязанности, тогда виден и результат. А если руководство компании замечает вклад отдельно взятого сотрудника, то появляется стимул работать еще усерднее», - отметил в ответном слове Ахад Гаджиев.

«Район без потерь» находится в Южном Дагестане
«Район без потерь» находится в Южном Дагестане
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Дагестанская сетевая компания» подвели итоги ежемесячного конкурса «Район без потерь». По итогам мая победу в нем одержал Табасаранский район во главе с руководителем Алавудином Мирзабалаевым.
Энерговоры возместят АО «Карачаево-Черкесскэнерго» около 29 тысяч рублей ущерба
Энерговоры возместят АО «Карачаево-Черкесскэнерго» около 29 тысяч рублей ущерба
Сотрудники отдела аудита АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») вместе с представителями районных и городских энергосбытовых отделений продолжают выявлять случаи безучетного потребления электроэнергии в многоквартирных домах населенных пунктов КЧР.
Комиссия «Чеченэнерго» инспектирует работу районных и городских электрических сетей
04.07.17
В первый день члены комиссии управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» посетили объекты Гудермесских районных электрических сетей, где ознакомились с отчетной документаций, осмотрели оборудование, рабочие места, производственные и бытовые помещения.
МРСК Северного Кавказа открыт новый трудовой семестр для стройотряда «Эльбрус»
04.07.17
МРСК Северного Кавказа открыт новый трудовой семестр для стройотряда «Эльбрус»
Сегодня на недавно введенном в эксплуатацию современном питающем центре «Бештау» в Пятигорске был дан старт новому трудовому сезону будущих энергетиков. Открыт он был традиционной торжественной линейкой, на которой стройотрядовцев приветствовали представители МРСК Северного Кавказа.